1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Mod Menu En Ligne sans CFW ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Cyx, 2 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Cyx

    Cyx Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    554
    Appréciations:
    135
    Points:
    2 718
    Bonsoir,


    J'ai cherché un menu online pour MW2 sans avoir besoin de Jailbreak sa PS3, mais sans succès.

    Connaissez-vous un moyen d'en créer un ( :hap: ) ou un lien de Dl ?


    Merci d'avance. :)
     


  2. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Impossible.
     
  3. iZuFFereY

    iZuFFereY Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    87
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 581
    Je crois que c'est impossible d'en faire un sans jailbreaker.. J'suis pas tout à faire sûr mais je pense bien. C'est bien dommage!
     
  4. Cyx

    Cyx Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    554
    Appréciations:
    135
    Points:
    2 718
    Ok, mais pourtant j'ai vu des vidéos sur YT avec un mod USB no Survey ( :bave: ) mais lien Mediafire dead. :(

    Donc je pense que c'est possible.
     
  5. deleted32675

    deleted32675 Invité

    Avec les infections sinon pas possible je crois
     
  6. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    C'est impossible, tu peux moddé que le mode campagne et survie.
     
  7. Cyx

    Cyx Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    554
    Appréciations:
    135
    Points:
    2 718
    Opérations Spéciales*. :)


    Ok, merci de vos réponses. :)
     
  8. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Ouais les OS xD
     
    QuentNoAyl77 aime ça.
  9. Cyx

    Cyx Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    554
    Appréciations:
    135
    Points:
    2 718
    Et en écran Scindé par exemple, ça existe ?
     
  10. Nekr0w

    Nekr0w Développeur web Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    416
    Appréciations:
    151
    Points:
    4 133
    Non il te faut une PS3 jailbreak ou sinon faut que quelqu'un te fasse une infection ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité