1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 mod menu CFG kryptonite V2 Par Meddle2K

Discussion dans 'Corbeille' créé par Max7731, 22 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Bonjour/Bonsoir. Voici un mod menu CFG en mode zombie



















    Crédit :
    -Meddle2K
     
    Dernière édition: 3 Août 2014
    Suprem Modder aime ça.


  2. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Je vous confirme que sa fonctionne parfaitement.Juste le wallhack et le FPS que vous ne pouvez désactivé:(.
     
  3. xXjojo-du-54Xx

    xXjojo-du-54Xx MoDz On ThE wOrLd Premium

    Inscrit:
    14 Février 2013
    Messages:
    163
    Appréciations:
    37
    Points:
    2 473
    sa fonctionne pas :triste:
     
  4. Versace.

    Versace. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    5 438
    Appréciations:
    1 502
    Points:
    6 686
    Merci du partage :)
     
  5. Azrock

    Azrock Membre

    Inscrit:
    19 Février 2013
    Messages:
    0
    Appréciations:
    0
    Points:
    23
  6. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448

    Ques qui ne fonctionne pas?
     
  7. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Ah bon. C'est quoi qui ne fonctionne pas?.
     
  8. Axelec

    Axelec Membre

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    14
    Points:
    1 383
    Le exec est déjà mis dans la save ? Sinon bravo ! ^^
     
  9. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Oui le exec est déjà dans la save.Reste plut qu'a la copier sur ta ps3^^.
     
  10. Axelec

    Axelec Membre

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    14
    Points:
    1 383
    Ok merci, il est bien mais je préfère personnellement le Blue ice v3.5... En plus, il y a des fautes dans votre traduction !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité