1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mod Menu Black Ops 1 USB

Discussion dans 'Corbeille' créé par FreestyleReplay, 6 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FreestyleReplay

    FreestyleReplay Membre

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    9
    Appréciations:
    9
    Points:
    113
    Prennez une clé usb et mettez la save de black ops 1 dedans ouvrez la save et ouvrez le fichier gpado_mp et supprimé tout ce quil y a dedans ensuite mettez ca ;

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir le contenu de cette balise. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    ensuite fermer et enregister
    ensuite mettez la clé usb dans la ps3 et après vous copier la nouvelle save de black ops 1
    et ensuite vous lancer black ops 1 vous aller en privée et a vous le menu .
    un j'aime si je vous ai aider ou si vous y arriver pas envoyer moi votre save sur skype RuCh3rZ_MoDz
    ou appeler moi 06 23 40 49 33
    [​IMG]
     
    Phenomennx8, triple-h08 et ali91700 aiment ça.


  2. NIITX™

    NIITX™ ♥》XBOX《♥ AMBASSADOR Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    2 190
    Appréciations:
    523
    Points:
    4 748
    merci et pourquoi un 06?:trollface:
     
  3. FreestyleReplay

    FreestyleReplay Membre

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    9
    Appréciations:
    9
    Points:
    113
    parce que c'est mieux
     
  4. triple-h08

    triple-h08 Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    249
    Appréciations:
    18
    Points:
    163
    slt tu peut mle faire stp je n arrive pas a le faire
     
  5. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    PS3 Jailbreak ou non?
     
  6. ali91700

    ali91700 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Août 2011
    Messages:
    1 035
    Appréciations:
    129
    Points:
    4 271
    merciiiiiii super je testerai
     
  7. CR3T0X

    CR3T0X #4ThePlayers VIP

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6 589
    Appréciations:
    2 218
    Points:
    6 901
    Il faux une Ps3 *****ed ?
     
  8. torpiles

    torpiles Membre

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    34
    D'abord je n'est pas gpado_mp mais _sp et ensuite je ne peux pas l'ouvrir . =(
     
  9. MFK_MoDz

    MFK_MoDz Membre

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    19
    Appréciations:
    53
    Points:
    13
    Sa marche ?


    Ouvre le avec le bloc-notes ;
     
  10. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 779
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    Besoi
    besoin de 3.55 ? et je n'ait aps le fichier MP
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité