1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mise à jour PS3 BlackOps 2 !

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par LemS²., 31 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LemS².

    LemS². Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2013
    Messages:
    121
    Appréciations:
    17
    Points:
    630
    Salut ,une fois de plus c'est : Moi

    Je poste encore pour vous prévenir que la duplication prestige que Fabien à posté sur youtube ne fonctionne plus !

    Lien de sa vidéo :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Mais moi j'ai trouvé une nouvelle technique pour dupliquer votre compte

    Vous faites la duplication à une manette ( ceux qui savent pas le faire voici le lien

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    )

    Bref, vous prenez votre manette, vous faites la duplication comme d'habitudu, ensuite votre profil va être déconnecter, à ce moment là il faut être très rapide ! car quand le menu nous propose de choisir une nouvelle session cela ce fait automatiquement ! donc la duplication ne sera pas faite. Alors vous prenez directement le compte par exemple prestige 15 ensuite vous allez être rédigé au menu principal de black ops 2, à ce moment là ne vous déconnectez pas, Bidouillez faites quelques chose pour passer le temps ( Crée un emblème, Mode studio ou même crée des classes ) fin bref. Pendant 10 minutes occuper votre compte prestige 15. Déconnectez vous, reconnectez vous, vous allez voir que le prestige n'a pas changer, à ce moment là vous allez sur un autre compte ( ni le compte que vous voulez dupliquer, ni le compte prestige 15 ) un compte ou dans vos amis il y a le compte que vous voulez dupliquer, Vous allez au menu principal de black ops II, faites ' Triangle ' chercher le compte que vous voulez dupliquer, vous allez voir qu'il est prestige 15, vous allez dans le compte que vous voulez dupliquer, il aura le même prestige, un moment il y aura un petit lag, vous allez être au menu principal, avec un petit message d'erreur, et ce message dira un truc du genre euuh.. " Nous récuperrons les dernières données sauvegardées c'est à dire P.15 niveau 55 ". Ensuite vous pourez jouer tranquillement ou frimer devant vos potes avec ce fameux prestige.

    Voilà j'espère t'avoir aidé l'ami ;) <3.
     
    The Big Lebowski et Onyx_Modz aiment ça.


  2. deleted164816

    deleted164816 Invité

    J'ai pas lu car c'est trop long mdr mais si sa marche tant mieux ;)
     
  3. deleted164450

    deleted164450 Invité

    merci de linfo
     
  4. LemS².

    LemS². Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2013
    Messages:
    121
    Appréciations:
    17
    Points:
    630
    Tinquiètes ^^'
     
  5. FuNziia

    FuNziia ♥ RGFR | GFX ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    541
    Appréciations:
    141
    Points:
    4 018
    fait une meilleur présentation parceque la sa me donne la flemme de lire
     
  6. ٤Nekz

    ٤Nekz Prochain GFX ? :] Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    79
    Points:
    2 673
    Merci de l'info, j'ai fait une duplication a un pote hier, fiou.
     
  7. LemS².

    LemS². Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2013
    Messages:
    121
    Appréciations:
    17
    Points:
    630
    La mise à jour a eu lieu cette après-midi, t'a eu chaud ^^'.
     
  8. TaSkiiNG

    TaSkiiNG Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    23
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    Merci ! J'ai fait la duplication sur un vieux compte et pas de ban tant mieux ;)
     
  9. LemS².

    LemS². Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2013
    Messages:
    121
    Appréciations:
    17
    Points:
    630
    Je tiens à préciser que la mise à jour a eu lieu cette après midi :p
     
  10. TaSkiiNG

    TaSkiiNG Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    23
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    Oui je viens de la faire a l'instant j'ai redemarré ma play parce que quand je rejoignez mes pote sa fesait version incompatible ou un truc du genre !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité