• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Mise à jour PS3 BlackOps 2 !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
117
J'aime
17
Points
630
Reply from LemS². Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Mise à jour PS3 BlackOps 2 ! #1
Salut ,une fois de plus c'est : Moi

Je poste encore pour vous prévenir que la duplication prestige que Fabien à posté sur youtube ne fonctionne plus !

Lien de sa vidéo :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Mais moi j'ai trouvé une nouvelle technique pour dupliquer votre compte

Vous faites la duplication à une manette ( ceux qui savent pas le faire voici le lien
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
)

Bref, vous prenez votre manette, vous faites la duplication comme d'habitudu, ensuite votre profil va être déconnecter, à ce moment là il faut être très rapide ! car quand le menu nous propose de choisir une nouvelle session cela ce fait automatiquement ! donc la duplication ne sera pas faite. Alors vous prenez directement le compte par exemple prestige 15 ensuite vous allez être rédigé au menu principal de black ops 2, à ce moment là ne vous déconnectez pas, Bidouillez faites quelques chose pour passer le temps ( Crée un emblème, Mode studio ou même crée des classes ) fin bref. Pendant 10 minutes occuper votre compte prestige 15. Déconnectez vous, reconnectez vous, vous allez voir que le prestige n'a pas changer, à ce moment là vous allez sur un autre compte ( ni le compte que vous voulez dupliquer, ni le compte prestige 15 ) un compte ou dans vos amis il y a le compte que vous voulez dupliquer, Vous allez au menu principal de black ops II, faites ' Triangle ' chercher le compte que vous voulez dupliquer, vous allez voir qu'il est prestige 15, vous allez dans le compte que vous voulez dupliquer, il aura le même prestige, un moment il y aura un petit lag, vous allez être au menu principal, avec un petit message d'erreur, et ce message dira un truc du genre euuh.. " Nous récuperrons les dernières données sauvegardées c'est à dire P.15 niveau 55 ". Ensuite vous pourez jouer tranquillement ou frimer devant vos potes avec ce fameux prestige.

Voilà j'espère t'avoir aidé l'ami Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - <3 - RealityGaming.
 
D

deleted164816

Invité
Reply from deleted164816 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Mise à jour PS3 BlackOps 2 ! #2
J'ai pas lu car c'est trop long mdr mais si sa marche tant mieux Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
D

deleted164450

Invité
Reply from deleted164450 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Mise à jour PS3 BlackOps 2 ! #3
merci de linfo
 
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
117
J'aime
17
Points
630
Reply from LemS². Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Mise à jour PS3 BlackOps 2 ! #4
Tinquiètes ^^'
 

FuNziia

♥ RGFR | GFX ♥
Premium
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
541
J'aime
137
Points
4 018
Reply from FuNziia Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Mise à jour PS3 BlackOps 2 ! #5
Salut ,une fois de plus c'est : Moi

Je poste encore pour vous prévenir que la duplication prestige que Fabien à posté sur youtube ne fonctionne plus !

Lien de sa vidéo :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Mais moi j'ai trouvé une nouvelle technique pour dupliquer votre compte

Vous faites la duplication à une manette ( ceux qui savent pas le faire voici le lien
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
)

Bref, vous prenez votre manette, vous faites la duplication comme d'habitudu, ensuite votre profil va être déconnecter, à ce moment là il faut être très rapide ! car quand le menu nous propose de choisir une nouvelle session cela ce fait automatiquement ! donc la duplication ne sera pas faite. Alors vous prenez directement le compte par exemple prestige 15 ensuite vous allez être rédigé au menu principal de black ops 2, à ce moment là ne vous déconnectez pas, Bidouillez faites quelques chose pour passer le temps ( Crée un emblème, Mode studio ou même crée des classes ) fin bref. Pendant 10 minutes occuper votre compte prestige 15. Déconnectez vous, reconnectez vous, vous allez voir que le prestige n'a pas changer, à ce moment là vous allez sur un autre compte ( ni le compte que vous voulez dupliquer, ni le compte prestige 15 ) un compte ou dans vos amis il y a le compte que vous voulez dupliquer, Vous allez au menu principal de black ops II, faites ' Triangle ' chercher le compte que vous voulez dupliquer, vous allez voir qu'il est prestige 15, vous allez dans le compte que vous voulez dupliquer, il aura le même prestige, un moment il y aura un petit lag, vous allez être au menu principal, avec un petit message d'erreur, et ce message dira un truc du genre euuh.. " Nous récuperrons les dernières données sauvegardées c'est à dire P.15 niveau 55 ". Ensuite vous pourez jouer tranquillement ou frimer devant vos potes avec ce fameux prestige.

Voilà j'espère t'avoir aidé l'ami Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - <3 - RealityGaming.
fait une meilleur présentation parceque la sa me donne la flemme de lire
 

٤Nekz

Prochain GFX ? :]
Premium
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
339
J'aime
77
Points
2 673
Reply from ٤Nekz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Mise à jour PS3 BlackOps 2 ! #6
Merci de l'info, j'ai fait une duplication a un pote hier, fiou.
 
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
23
J'aime
5
Points
13
Reply from TaSkiiNG Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Mise à jour PS3 BlackOps 2 ! #8
Merci ! J'ai fait la duplication sur un vieux compte et pas de ban tant mieux Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
117
J'aime
17
Points
630
Reply from LemS². Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Mise à jour PS3 BlackOps 2 ! #9
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
23
J'aime
5
Points
13
Reply from TaSkiiNG Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Mise à jour PS3 BlackOps 2 ! #10
Oui je viens de la faire a l'instant j'ai redemarré ma play parce que quand je rejoignez mes pote sa fesait version incompatible ou un truc du genre !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.