1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

DS mise a jour 3ds ne li plus ma r4

Discussion dans 'Nintendo DS' créé par SILeNTZz-BOYZz, 6 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SILeNTZz-BOYZz

    SILeNTZz-BOYZz Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    85
    Points:
    113
    salut quelqun ma fait une mise a jour de ma 3ds et ma r4i sdhc ne fonctionne plus dessu

    mise a jour de ma 3ds : 4.5.0-10e

    mise a jour de ma r4 :1.64b

    jais chercher presque partout si vous saver comment faire aider moi svp
     
    xFahD- aime ça.


  2. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Salut, c'est un R4 comment ?
     
  3. SILeNTZz-BOYZz

    SILeNTZz-BOYZz Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    85
    Points:
    113
    [​IMG]celle la
     
    xFahD- aime ça.
  4. San Lorenzo

    San Lorenzo Membre

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    316
    Appréciations:
    185
    Points:
    528
    Edit : Met à jour ta R4i, elle est toujours compatible avec la vesion de la 3DS.
     
  5. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Alors j'ai regarder sur le net et ta R4i est bien compatible avec la 4.5.0-10e
    Donc tu va sur google et dans la barre de recherche tu tape sa :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    V1.64b French.zip

    Sa va te télécharger la dernère mise à jour pour ton linker et après sa sera bon
     
  6. Tyro Modz™

    Tyro Modz™ Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3 Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    4 270
    Appréciations:
    1 552
    Points:
    5 550
    Mets a jour ton R4 :ok:
     
  7. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Non la R4i est compatible avec cette version !
    Moi j'ai un Supercard ds two qui est aussi compatible
     
  8. SILeNTZz-BOYZz

    SILeNTZz-BOYZz Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    85
    Points:
    113
    ok ba je vais essayer la
     
    xFahD- aime ça.
  9. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Pour la mettre à jour , si tu ne sais pas comment faire tu as des tutos
     
  10. SILeNTZz-BOYZz

    SILeNTZz-BOYZz Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    85
    Points:
    113
    en fait si vous saver ou il y a un tuto jveu bien --'
     
    xFahD- aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité