1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu MineCraft ?

Discussion dans 'Résolu' créé par xSk', 1 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 688
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Voila j'ai récupérer un vieille ordi portable dell inspiron 1501
    Avec cette config :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    & Je voulais savoir si il pouvais faire tourné MineCraft ?
    Je sais qu'il tournera pas en full HD mais je veut juste pouvoir y jouer un petit peut en attendant de racheter un écran pour ma tour.
     


  2. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    proc à moins de 2 GHz, 1Go de RAM... Minecraft n'est certes pas gourmand mais je doute que tu puisse le faire passer dessus.
     
  3. ANTHONYCAPTAINE

    ANTHONYCAPTAINE comme back Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    98
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 796
    normalement tu pe le faire tourner il faut maître tous les réglage graphique au minimum
     
  4. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    En gros tu joue en 2 bits au lieu du 8 bits :trollface: :rofl:

    Enorme blague :rofl:
     
  5. Portos'

    Portos' Bogosse Bro :neo: Premium

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    1 579
    Appréciations:
    411
    Points:
    4 718
    C'est quoi la carte graphique de ton PC .
    Tu lagueras beaucoup sa va te saouler je ne te conseille pas d'y jouer .
    A toi de voir
    Cdt,Devil'
     
    Killmax59™ aime ça.
  6. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Si tu veux buger c'est ton choix :p
    Tu me rappelles mon petit frere qui fait tout pour faire tourner Minecraft sur son ordi mdr
     
  7. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 688
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Je sais pas du tous la quelle c'est de carte graphique..
    Beh je vais essayer et si vraiment je lag trop j'abandonne :)



    Mdrr beh moi sa va faire 1 mois si c'est pas plus que j'ai plus jouer et hier mon écran ma lâché donc je voulais le faire tourné sur lui :)
     
  8. Nimitz

    Nimitz Playstation Community Ancien staff

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    3 121
    Appréciations:
    1 283
    Points:
    5 293
    Le mieux c'est d'essayer. :rofl:
     
  9. Portos'

    Portos' Bogosse Bro :neo: Premium

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    1 579
    Appréciations:
    411
    Points:
    4 718
    Oui :rofl:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité