1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu minecraft probleme run.bat

Discussion dans 'Résolu' créé par aymeric12, 22 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. aymeric12

    aymeric12 Membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour je voudrai savoir comment faire fonctionner mon run.bat sur un serveur car j'ai suivi plusieurs tuto et a chaque fois le run me dit acces introuvable appuyer sur une touche pour continuer.
    Quelqu'un peut il m'aider
     


  2. Powa

    Powa Créateur de cryptosystème depuis 3 ans . Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    519
    Appréciations:
    210
    Points:
    483
    TADAM !

    Aller dit le , t'est pas dans la bonne catégorie .
    [​IMG]

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    >​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    >​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Πɑɑҡѕ' aime ça.
  3. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 103
    Appréciations:
    1 277
    Points:
    5 283
    .bat c'est pas des virus sa ? :question:
    Puis oui , tu n'est pas dans la bonne section .
     
  4. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 418
    Appréciations:
    583
    Points:
    4 861
    .bat le fichier pour creer des virus :)
     
  5. AnGe

    AnGe Invité

    topic déplacer :ok:
     
  6. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    non le run.bat tu doi pour faire un serveur bukkit ? si oui fais avec MyMine 1.7 moi je l'ai acheter sa vaut le coup ;)
     
  7. xFlooW-_MoDz

    xFlooW-_MoDz Membre

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    94
    Appréciations:
    41
    Points:
    73
    ^^ .bat c'est un fichier de commande et sa peut aussi servir a faire des virus
     
  8. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    oui mai il a di minecraft et dans minecarft le run.bat sere a faire des serveur ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité