• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu minecraft probleme run.bat

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from aymeric12 Jeux-vidéo Minecraft Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : minecraft probleme run.bat #1
Bonjour je voudrai savoir comment faire fonctionner mon run.bat sur un serveur car j'ai suivi plusieurs tuto et a chaque fois le run me dit acces introuvable appuyer sur une touche pour continuer.
Quelqu'un peut il m'aider
 

Powa

Créateur de cryptosystème depuis 3 ans .
Premium
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
519
J'aime
201
Points
483
Reply from Powa Jeux-vidéo Minecraft Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : minecraft probleme run.bat #2
TADAM !

Aller dit le , t'est pas dans la bonne catégorie .
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
>​
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
>​
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 207
Points
5 283
Reply from Maaksimum Jeux-vidéo Minecraft Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : minecraft probleme run.bat #3
.bat c'est pas des virus sa ? :question:
Puis oui , tu n'est pas dans la bonne section .
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscrit
23 Août 2011
Messages
2 403
J'aime
552
Points
4 861
Reply from ➙Lucas Jeux-vidéo Minecraft Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : minecraft probleme run.bat #4
A

AnGe

Invité
Reply from AnGe Jeux-vidéo Minecraft Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : minecraft probleme run.bat #5
topic déplacer Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
529
J'aime
76
Points
368
Reply from Joking1209 Jeux-vidéo Minecraft Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : minecraft probleme run.bat #6
non le run.bat tu doi pour faire un serveur bukkit ? si oui fais avec MyMine 1.7 moi je l'ai acheter sa vaut le coup Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
94
J'aime
41
Points
73
Reply from xFlooW-_MoDz Jeux-vidéo Minecraft Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : minecraft probleme run.bat #7
^^ .bat c'est un fichier de commande et sa peut aussi servir a faire des virus
 
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
529
J'aime
76
Points
368
Reply from Joking1209 Jeux-vidéo Minecraft Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : minecraft probleme run.bat #8
oui mai il a di minecraft et dans minecarft le run.bat sere a faire des serveur Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut