1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Minecraft bug sur mon pc :/

Discussion dans 'Résolu' créé par MW3-Official-COD, 28 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MW3-Official-COD

    MW3-Official-COD Membre

    Inscrit:
    12 Mars 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 296
    Salut a tous , j'ai un probleme j'ai telecharger Minecraft ( version craké ) mais il bug il rame meme avec tout les parrametre baisser au minimun alors que mon pc fait tourné des jeux comme Terraria, Ch.Medieval Waefare, GTA SA ... je comprend pas et je ne pense pas que se soit le fait que la version est craquer car je connais des personnes qui on la meme et qui marche tres bien :/
     


  2. xAnthony

    xAnthony Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    83
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 331
    Ton skype ? J'ai une astuce pour que sa beug plus ;) Mon skype : xzenawi-
     
  3. MW3-Official-COD

    MW3-Official-COD Membre

    Inscrit:
    12 Mars 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 296
    Ce mec la a voulu m'escroquer il m'a demander d'enlever mon antivirus pour m'envoyer un fichier ( ce que je n'est pas fait bien evidement ) et il y avais 2 virus dans ce fichier ! Nan mais serieux ya personne qui pourrait bien me renseigner ?
     
  4. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Je connais quelques solutions pouvant resoudre ton problème!

    1- Met ton jeu en Fog: Tiny ou Short. C'est l'aspect qui fait bugger le plus minecraft.

    2- Minimalise l'écran de jeu.

    3- Je ne me rappel plus si les versions *****ées peuvent installer des mods, mais si oui, installe le mod Optifine.

    4- Si tu peux pas mettre de mod, achete le!
     
  5. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber - Techlyze Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 504
    Appréciations:
    560
    Points:
    4 633
    Normalement on peut mettre des Mods sur des minecraft *****és
     
  6. SoulxEater

    SoulxEater Invité

    moi perso quand mc beug soit je supprime .minecraft pour rejouer et quand je l'avais en craker il avait mis des virus dans mon pc donc sa depend ton pc :/
     
  7. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Minecraft est un jeu 3D , qui doit avoir pas mal de puissance pour le faire tourner..

    Si tu tourne sur PC portable , ton minecraft est presque sur de ramer !

    Sinon , télécharge le mod Optifine , et met une théme ( classique de windows 7 ) pour ne pas que ca bug trop !

    Car , les effects Aero , font baisser la puissance de ton pc ;)
    A+ :ok:
     
    ♠KeNoRZ0♠ aime ça.
  8. SoulxEater

    SoulxEater Invité

    un minecraft sans optifine n'ai pas un minecraft ^^
     
  9. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Ben , alors mon Minecraft n'est pas un Minecraft ;)
     
    ♠KeNoRZ0♠ aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité