Résolu Micro Ordinateur ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Skyliix6

Membre
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
187
Réactions
8
Points
3 643
    Réponse de Skyliix6 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Micro Ordinateur ?
  • #1
Bonjour, j'ai un micro sur mon ordinateur ( Pakcard Bell qui date un peu ) et je n'ai quedal en son ... On m'entend presque pas sur skype ni rien ... Moyen de régler ou de faire quelque chose pour m'aider ?
Merci ;)
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscription
5 Février 2012
Messages
3 733
Réactions
720
Points
2 263
    Réponse de Shockwave94- Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Micro Ordinateur ?
  • #2
le changer :ok:
 

Skyliix6

Membre
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
187
Réactions
8
Points
3 643
    Réponse de Skyliix6 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Micro Ordinateur ?
  • #3
L'ordi ? Nan t'es ouf les parents veulent plus ...
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscription
5 Février 2012
Messages
3 733
Réactions
720
Points
2 263
    Réponse de Shockwave94- Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Micro Ordinateur ?
  • #4
ouai mes au pire achete un micro car oui c un peu abuser un ordi pour sa
 

Skyliix6

Membre
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
187
Réactions
8
Points
3 643
    Réponse de Skyliix6 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Micro Ordinateur ?
  • #5
Le micro est déjà dans l'ordi :s
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscription
5 Février 2012
Messages
3 733
Réactions
720
Points
2 263
    Réponse de Shockwave94- Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Micro Ordinateur ?
  • #6
a ouais bah branche un triton si ta sur lordi
 

Skyliix6

Membre
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
187
Réactions
8
Points
3 643
    Réponse de Skyliix6 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Micro Ordinateur ?
  • #7
Je joue déjà avec sur le ps3 x)
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscription
5 Février 2012
Messages
3 733
Réactions
720
Points
2 263
    Réponse de Shockwave94- Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Micro Ordinateur ?
  • #8
bah tu le met sur ordi ou ps3​
 

Waoh

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
30 Avril 2012
Messages
4 588
Réactions
2 162
Points
10 043
    Réponse de Waoh Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Micro Ordinateur ?
  • #9
Bonjour, j'ai un micro sur mon ordinateur ( Pakcard Bell qui date un peu ) et je n'ai quedal en son ... On m'entend presque pas sur skype ni rien ... Moyen de régler ou de faire quelque chose pour m'aider ?
Merci ;)
résolu ? :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut