1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mettre vos classe en couleurs !

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Killicam, 14 Novembre 2011.

  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    1/ Rendez-vous sur page Call of Duty ELITE depuis votre PC


    [​IMG]
    2/ Aller dans " Classes perso "


    [​IMG]

    ( je sais qu'il faut que je refasse la classe Sniper ^^ )
    3/ Ensuite cliquez sur la classe voulue. Et cliquez sur son blaze.


    [​IMG]

    4/ Changez son nom comme vous le voulez avec un ^ puis un chiffre pour choisir la couleur.


    Exemple : ^1Killicam

    [​IMG]
    5/ Rendez-vous ensuite sur votre PS3 connectez vous en ligne et admirer vos classes qui auront prisent des couleurs :) !

    Par contre je ne sais pas du tout si en mettant ^f ou ^F à la place d'un chiffre ça ferra en sorte que les classes clignotent comme sur BlackOps. Essayez ;)
    ^1 = rouge
    ^2 = vert
    ^3 = jaune
    ^4 = bleu foncé
    ^5 = bleu clair
    ^6 = rose/violet
    ^7 = blanc
    ^8 = noir
     


  2. iMKV

    iMKV 4.46.1 REX (DEX) Ancien staff

    Inscrit:
    18 Octobre 2011
    Messages:
    650
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 988
    Merci pour se tuto killi je ferait sa se soir :)
     
  3. Pilau

    Pilau Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    70
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 378
    Merci pour se tuto ;)
     
    ^B3NG_FlinGueurZz^ aime ça.
  4. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
  5. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    703
    Appréciations:
    144
    Points:
    4 313
    Je ny arrive pas quand je clic sur call of duty elite le truc en orange sa me met sur sa

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    :( chui perdu la :x
     
  6. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Merci :) Je vais essayer ca de suite
    Edit: Ca me fait comme dylan..
     
  7. iMKV

    iMKV 4.46.1 REX (DEX) Ancien staff

    Inscrit:
    18 Octobre 2011
    Messages:
    650
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 988
    Idem pour moi il ont un soucis .
     
  8. Drakotov

    Drakotov DrakoPowa Premium

    Inscrit:
    18 Septembre 2011
    Messages:
    3 349
    Appréciations:
    1 516
    Points:
    5 393
    Bah moi tout à l'heure j'ai réussi a y aller et puis voilà. xD
     
  9. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Idem pour moi mais sa vient du site y'a trop de monde dessus y'a une connerie
    Comme sa c'est pareil pour COD Elite sur PS3 , le seeveur est saturée trop de
    Monde veut aller dessus en même temps du coup sa bug ...
    Essayer d'allez a des heures vides ou personnes se co genre 3 H du mat :)
    En attendant une amélioration ! !
     
  10. Drakotov

    Drakotov DrakoPowa Premium

    Inscrit:
    18 Septembre 2011
    Messages:
    3 349
    Appréciations:
    1 516
    Points:
    5 393
    Pour arriver aux classes aller sur ce lien

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    et ensuite cliquer sur vos classes, le petits crayons et aussi n'oublier pas à chaque nom de classe édité, cliquez sur sur select en bas à droite et enfin vos 5 ou 6 Classes terminer cliquer sur Send To Game et si c'est marquer Success vous avez réussi ^^
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité