Mettre vos classe en couleurs !

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aimes
4 190
Points
10 848
#1
1/ Rendez-vous sur page Call of Duty ELITE depuis votre PC

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FG9eA4B.png&hash=643f3083118c325200bc6dcdce49b013

2/ Aller dans " Classes perso "

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FPgNyTu.png&hash=cdeaa9d50e6be6565d454e92b4e1ca5e


( je sais qu'il faut que je refasse la classe Sniper ^^ )
3/ Ensuite cliquez sur la classe voulue. Et cliquez sur son blaze.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FDPx99p.png&hash=681fc60b3383a65884323dc55eff57bd


4/ Changez son nom comme vous le voulez avec un ^ puis un chiffre pour choisir la couleur.

Exemple : ^1Killicam

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FkRYkFm.png&hash=ea2c8b1a0d260e63721279f4a7340030
5/ Rendez-vous ensuite sur votre PS3 connectez vous en ligne et admirer vos classes qui auront prisent des couleurs :) !
Par contre je ne sais pas du tout si en mettant ^f ou ^F à la place d'un chiffre ça ferra en sorte que les classes clignotent comme sur BlackOps. Essayez ;)
^1 = rouge
^2 = vert
^3 = jaune
^4 = bleu foncé
^5 = bleu clair
^6 = rose/violet
^7 = blanc
^8 = noir
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aimes
136
Points
4 313
#5
Je ny arrive pas quand je clic sur call of duty elite le truc en orange sa me met sur sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:( chui perdu la :x
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
J'aimes
2 091
Points
10 788
#9
Je ny arrive pas quand je clic sur call of duty elite le truc en orange sa me met sur sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:( chui perdu la :x
Idem pour moi mais sa vient du site y'a trop de monde dessus y'a une connerie
Comme sa c'est pareil pour COD Elite sur PS3 , le seeveur est saturée trop de
Monde veut aller dessus en même temps du coup sa bug ...
Essayer d'allez a des heures vides ou personnes se co genre 3 H du mat :)
En attendant une amélioration ! !
 

Drakotov

DrakoPowa
Premium
Inscription
18 Septembre 2011
Messages
3 151
J'aimes
1 276
Points
9 643
#10
Pour arriver aux classes aller sur ce lien
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et ensuite cliquer sur vos classes, le petits crayons et aussi n'oublier pas à chaque nom de classe édité, cliquez sur sur select en bas à droite et enfin vos 5 ou 6 Classes terminer cliquer sur Send To Game et si c'est marquer Success vous avez réussi ^^
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
J'aimes
770
Points
4 738
#11
On a bien compris, le souci c'est que l'on ne peux pas accéder à ELITE...
Enfin pour moi en tout cas ^^
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aimes
136
Points
4 313
#14
moi aussi mais sa veut pas les mettre en couleur ... sa change rien sur ma ps3 ché pa comment faire help me plz :(
je fait envoyer les changements au jeu puis sur ma ps3 quand jvais sur le jeu rien a changer que faire ? :(
 

Drakotov

DrakoPowa
Premium
Inscription
18 Septembre 2011
Messages
3 151
J'aimes
1 276
Points
9 643
#15
Tu dois aller dans le menu principal, puis en ligne, chercher partie, quitter, classe et normalement ils te demandent d'intégrer t'es classes et tu cliques ok.
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
17 Octobre 2011
Messages
2 673
J'aimes
1 297
Points
5 661
#18
Merci pour ce tuto et pour ceux qui essayent de faire les classes clignotantes en ^f / ^F dites si sa marche ou pas
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aimes
136
Points
4 313
#19
J'aurait bien essayer en ^f mais ji arrive pas en ^4 donc :/ quand jveux le faire jenvoi sur la play et quand jregarder mes classe sur la play rien pour confirmer ._.
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
J'aimes
770
Points
4 738
#20
Lol maintenant j'ai un autre soucis, je met mes couleurs sur mes classes mais quand j'appuis sur selectionner ca fait rien la page est bloquer, que de problèmes ^^
 


Haut