YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Mettre une scaline en signature

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Gatsu3

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
956
Appréciations
191
Points
4 263
#1
Je viens de finir ma première scaline et je ne sais ni en quel format faut la mettre ni comment la mettre en signature du moins.(je suis sur CS5 ).
 

Love

Dieu Reality
Ancien staff
Inscription
28 Février 2011
Messages
1 514
Appréciations
574
Points
8 048
#2
Re : [Aide]Mettre une scaline en signature

En .gif j'crois .
Apres suffit de mettre
proxy.php?image=http%3A%2F%2FTonScanlineUmploadersurunSite.gif&hash=77278b64fe8d6296fb755adadf0728e7
:p

Exemple :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg20.imageshack.us%2Fimg20%2F1641%2Ffivestargamerzofficial.gif&hash=549bc00de8bc9426f26c7e58ec60b779

sans les espaces qu'il y a apres
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fet+avant&hash=605550f49b5a3ff75a9d846f339d993a
 

Gatsu3

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
956
Appréciations
191
Points
4 263
#3
Re : [Aide]Mettre une scaline en signature

Oui mais quand je l'enregistre sur CS5 elle n'est pas animé.
 

Love

Dieu Reality
Ancien staff
Inscription
28 Février 2011
Messages
1 514
Appréciations
574
Points
8 048
#4
Re : [Aide]Mettre une scaline en signature

Bizarre ; je ne peux pas t'aider j'y m'y connais pas bien désolé .
 

Gatsu3

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
956
Appréciations
191
Points
4 263
#5
Re : [Aide]Mettre une scaline en signature

C'est bon j'ai trouvé topic clos.
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
1 054
Appréciations
275
Points
4 516
#6
Re : [Aide]Mettre une scaline en signature

C'etait
Format : gif
Perception
sans tramage
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut