• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscrit
7 DĂ©cembre 2011
Messages
2 374
J'aime
1 129
Points
5 113
RĂ©ponse de Tregow Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #1
Salut Ă  toutes et Ă  tous !
Je vous propose aujourd'hui un petit tuto pour mettre une LED dans votre manette SIXAXIS :)
Attention cette modification peu vous faire perdre la garantie sur votre manette sans fil sixaxis , de plus en cas de mauvaise manipulation vous pourriez endommager votre manette , soyez extremement vigilant sur ce que vous faite , je ne pourrai etre en aucun cas responsable en cas de probleme
Pour cela vous aurez besoin :
- d'une manette PS3 (hé oui c'est la base :p )
- d'un fer a souder
- d'un peu de fil pour electronique
- d'un peu de fil d'etain
- d'une led

1) Pour commencer démonté votre manette , jusqu'a obtenir juste la carte mere de la manette , ensuite procedé comme ceci :
METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. Corbeille đź“’  Corbeille đź“’
2) Une fois fini, remontez la manette et vous pourrez obtenir un résultat comme les photos suivantes :
LED Bleue :
METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. Corbeille đź“’  Corbeille đź“’
LED Rouge :
METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. Corbeille đź“’  Corbeille đź“’
PS : Il vous faut un minimum de connaissance en soudage, mais je vous assure que ce n'est vraiment pas difficile. Vous pourrez ensuite vous la frimer :fete:
Enjoy & Like :ok:
 
Inscrit
26 Septembre 2011
Messages
400
J'aime
87
Points
4 118
RĂ©ponse de Billy_ Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #2
Merci infiniment je vais essayer de faire sa ce soir
 

KrystalIce

Échec et mat
Ancien staff
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
2 314
J'aime
1 064
Points
5 328
RĂ©ponse de KrystalIce Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #4
Je demanderai a mon prof de Techno si je peux prendre son Matos :hap:
Merci pour le tuto :noel:
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
5 FĂ©vrier 2012
Messages
5 550
J'aime
3 143
Points
6 948
RĂ©ponse de TOM Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #5
merci ;)
 
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
25
J'aime
1
Points
13
RĂ©ponse de Memane Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #6
Merci ! Magnifique tuto.
 
Inscrit
24 Novembre 2011
Messages
1 916
J'aime
426
Points
7 913
RĂ©ponse de TWD | SMru Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #7
vous les trouvez ou les led? xD

sa prend cb de temps a le faire ?
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscrit
7 DĂ©cembre 2011
Messages
2 374
J'aime
1 129
Points
5 113
RĂ©ponse de Tregow Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #8
vous les trouvez ou les led? xD

sa prend cb de temps a le faire ?
Salut,
VoilĂ  un exemplle de LED :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Apres pour le temps, ca depend de ton experience en "soudage" ^^
Perso j'ai du mettre 45minutes (je m'y connaire vraiment pas :D)

Un j'aime si je t'ai aidé ? :)
 

KrystalIce

Échec et mat
Ancien staff
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
2 314
J'aime
1 064
Points
5 328
RĂ©ponse de KrystalIce Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #9
Je modderais les manettes de mes potes pour 15€ :hap:
 

KrystalIce

Échec et mat
Ancien staff
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
2 314
J'aime
1 064
Points
5 328
RĂ©ponse de KrystalIce Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #11
D'abord, faut que je sache souder correctement, et je regarde chez mon père si il a le matos. :noel:
Mais on peux changer les leds quand on allume sa manette ?
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscrit
7 DĂ©cembre 2011
Messages
2 374
J'aime
1 129
Points
5 113
RĂ©ponse de Tregow Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #12
D'abord, faut que je sache souder correctement, et je regarde chez mon père si il a le matos. :noel:
Mais on peux changer les leds quand on allume sa manette ?
Pour le matos t'es juste besoins d'un LED, d'eteins e d'un petit soudeur.
C'est quoi ta 2e question ? o.O
 

KrystalIce

Échec et mat
Ancien staff
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
2 314
J'aime
1 064
Points
5 328
RĂ©ponse de KrystalIce Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #13
Les leds entre les Gachettes L1,L2 et R1, R2 ( les 4 petits carrés ), es qu’on peux les changer ?
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscrit
7 DĂ©cembre 2011
Messages
2 374
J'aime
1 129
Points
5 113
RĂ©ponse de Tregow Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #14
ah ça je sais pas :D
 

KrystalIce

Échec et mat
Ancien staff
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
2 314
J'aime
1 064
Points
5 328
RĂ©ponse de KrystalIce Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #15
Ok, et sinon tu sais quel Tournevis il faut pour la démonter ?
Et le site avec les leds en vente sont ceux que ta utiliser ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 334
J'aime
2 091
Points
10 788
RĂ©ponse de Jhon-duff_56 Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #16
Un tuto vidéo ? :-D
 

Paratoxe

Charismatique
Premium
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
218
J'aime
52
Points
3 878
RĂ©ponse de Paratoxe Corbeille đź“’ : METTRE UNE LED DANS VOTRE MANETTE SIXAXIS. #18
Hey salut je t'expose mon probleme
j'ai un fer a souder de l'étain etc .. des diodes bleu 5mm et des résistances
5V / 7.2V / 9V / 12V / 13.2V
, donc je voudrait en faite les mettre dans mon joystick transparent pour que il se voye a chaque fois que j'allume ma manette , j'ai une dualshock 3 sinaxis ..
et je voudrait faire sa sur les fleche de direction , le bouton start select et l1 r1
aide moi stp merci d'avance :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut