1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Mettre un GPD modifié pour Black Ops

Discussion dans '[BO] Hacking et modifications' créé par Killicam, 30 Octobre 2011.

  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ce gpd est prévu pour modifier les zombies nazi de Black ops ....

    1/ Téléchargez le profil déjà modifié.
    2/ Mettez le sur votre clef usb.
    3/ Débranchez votre câble ethernet de votre xbox 360.
    4/ Videz votre cache système - mémoire > disque dur > appuyez sur ( Y ) et choisir vider le cache système.
    5/ Allez dans mémoire > disque dur > jeux > call of duty black ops > et effacez le fichier "UPDATE #3"
    6/ Faites pareil que l’étape 4 - 5 sur tout vos périphériques de sauvegarde.
    7/Une fois fini lancez le jeux et seulement après avoir lancé le jeux connectez vous au profil modifié !

    Dites moi si ça marche car je n'ai pas pu essayer :-(

     

    Fichiers attachés:

    Jhon-duff_56 et xStyyLe aiment ça.


  2. Stormtrooper

    Stormtrooper Sniping with Style Ancien staff

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    1 129
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 953
    Bon tuto!
    Merci du partage.
     
  3. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
  4. aG 2Pac

    aG 2Pac Astral Gaming (.aG) Premium

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    148
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 833
    Sa marche mais a chaque fois que je sors du jeux sa repart je doit tous refaire a chaque fois comment puis-je faire pour que sa parte plus?
     
  5. Nexus38

    Nexus38 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    101
    Appréciations:
    14
    Points:
    123
    merci pour ton TUTO:)
     
  6. Nayven

    Nayven Membre

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 536
    IL faut une clef usb formater xbox ou non???
     
  7. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 902
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    pas obliger tu peux utiliser un cable de transfert pour xbox et c'est bon
     
  8. crazy-jack

    crazy-jack Membre

    Inscrit:
    12 Août 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    il faut le mettre ou le fichier dans l'usb ? ya rien dans la clé quand je met l'usb sur la xbox
     
  9. ScarllumDesign

    ScarllumDesign Youtuber débutant Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    1 796
    Appréciations:
    401
    Points:
    4 520
    Salut perso j'ai pas compris ton tuto et à quoi il srt ? C'est pour le zombie bo1 ou pas ?
     
  10. Inconnu'

    Inconnu' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    2 813
    Appréciations:
    622
    Points:
    4 756
    Sa sere a quoi ?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité