Tutoriel Mettre un GPD modifié pour Black Ops

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Points
10 848
    Réponse de Killicam Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #1
Ce gpd est prévu pour modifier les zombies nazi de Black ops ....

1/ Téléchargez le profil déjà modifié.
2/ Mettez le sur votre clef usb.
3/ Débranchez votre câble ethernet de votre xbox 360.
4/ Videz votre cache système - mémoire > disque dur > appuyez sur ( Y ) et choisir vider le cache système.
5/ Allez dans mémoire > disque dur > jeux > call of duty black ops > et effacez le fichier "UPDATE #3"
6/ Faites pareil que l’étape 4 - 5 sur tout vos périphériques de sauvegarde.
7/Une fois fini lancez le jeux et seulement après avoir lancé le jeux connectez vous au profil modifié !

Dites moi si ça marche car je n'ai pas pu essayer :-(

 

Fichiers joints

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
Points
3 953
    Réponse de Stormtrooper Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #2
Bon tuto!
Merci du partage.
 

I MaGiiK

Challenge Lobby PS3 DISPO
Ancien staff
Inscription
17 Mars 2011
Messages
4 047
Points
9 653
    Réponse de I MaGiiK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #3
Merci :)
 

aG 2Pac

Astral Gaming (.aG)
Premium
Inscription
16 Janvier 2012
Messages
147
Points
3 833
    Réponse de aG 2Pac Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #4
Sa marche mais a chaque fois que je sors du jeux sa repart je doit tous refaire a chaque fois comment puis-je faire pour que sa parte plus?
 

Nexus38

Membre
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
99
Points
123
    Réponse de Nexus38 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #5
merci pour ton TUTO:)
 

Nayven

Membre
Inscription
16 Mai 2012
Messages
2
Points
3 536
    Réponse de Nayven Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #6
IL faut une clef usb formater xbox ou non???
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Points
5 263
    Réponse de sevetmax Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #7
IL faut une clef usb formater xbox ou non???
pas obliger tu peux utiliser un cable de transfert pour xbox et c'est bon
 

crazy-jack

Membre
Inscription
12 Août 2012
Messages
1
Points
11
    Réponse de crazy-jack Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #8
il faut le mettre ou le fichier dans l'usb ? ya rien dans la clé quand je met l'usb sur la xbox
 

Scarllum

Streamer | Joueur xbox !
Premium
Inscription
30 Avril 2012
Messages
1 989
Points
8 401
    Réponse de Scarllum Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #9
Ce gpd est prévu pour modifier les zombies nazi de Black ops ....

1/ Téléchargez le profil déjà modifié.
2/ Mettez le sur votre clef usb.
3/ Débranchez votre câble ethernet de votre xbox 360.
4/ Videz votre cache système - mémoire > disque dur > appuyez sur ( Y ) et choisir vider le cache système.
5/ Allez dans mémoire > disque dur > jeux > call of duty black ops > et effacez le fichier "UPDATE #3"
6/ Faites pareil que l’étape 4 - 5 sur tout vos périphériques de sauvegarde.
7/Une fois fini lancez le jeux et seulement après avoir lancé le jeux connectez vous au profil modifié !

Dites moi si ça marche car je n'ai pas pu essayer :(
Salut perso j'ai pas compris ton tuto et à quoi il srt ? C'est pour le zombie bo1 ou pas ?
 

Inconnu'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 757
Points
6 256
    Réponse de Inconnu' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #10
Sa sere a quoi ?
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Points
10 848
    Réponse de Killicam Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #11

Suuprem

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Octobre 2012
Messages
2 870
Points
9 831
    Réponse de Suuprem Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #12

Scarllum

Streamer | Joueur xbox !
Premium
Inscription
30 Avril 2012
Messages
1 989
Points
8 401
    Réponse de Scarllum Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #13
C'est pour BO1


A modder BO1 mais le post est vieux je sais plus si ça marche.

Et faudrait le déplacer dans BO1 hack/mods Suuprem
Ok mais sa te permet d'avoir quoi sur le zombie ? Un menu ? :$
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Points
10 848
    Réponse de Killicam Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #14

Scarllum

Streamer | Joueur xbox !
Premium
Inscription
30 Avril 2012
Messages
1 989
Points
8 401
    Réponse de Scarllum Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #15
Je sais plus du tout.... Mais je crois que c'est en zombies et tu as munitions illimitées tout ça
Tu pourrais le refaire et me dire ce que c'est stp ?
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
8 625
Points
11 978
    Réponse de Glitch Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #16
C'est quoi un gpd?
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Points
10 848
    Réponse de Killicam Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #17

Scarllum

Streamer | Joueur xbox !
Premium
Inscription
30 Avril 2012
Messages
1 989
Points
8 401
    Réponse de Scarllum Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #18
Sa marche merci <3
 

Scarllum

Streamer | Joueur xbox !
Premium
Inscription
30 Avril 2012
Messages
1 989
Points
8 401
    Réponse de Scarllum Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications : Mettre un GPD modifié pour Black Ops
  • #20
Ca marche avec quelle MAJ? Et il fait quoi exactement ?
Bas j'ai fait vider le cache puis jeux black ops upate #11 je les supprimer et fait comme ta dit dans ton tuto ;).

Et il à munition illimiter no clip mode carton super speed et d'autre option mais j'aii fait une mauvaise manip du coup j'ai du remettre le truck ;)
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut