YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Mettre un bot sur Pokémon Go !

Inscrit
20 Avril 2015
Messages
1
J'aime
0
Points
534
Reply from zortosse Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Mettre un bot sur Pokémon Go ! #1 941
Salut les bot vont étre réparer car sa me dit qu'il ny a pas de pokestop
 
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
24
J'aime
6
Points
2 310
Reply from ebola2407 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Mettre un bot sur Pokémon Go ! #1 942
bonjour les ami(e)s j ai recu un message d erreur tout taleur sur le bot vous pouver m aidez a comprendre ? grand merci les ami(e)s

Error reloading Pokemon list: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.
 
Inscrit
4 Juin 2016
Messages
1
J'aime
0
Points
24
Reply from zizitordu Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Mettre un bot sur Pokémon Go ! #1 943
Jen ai marre j'ai regardé tout les tuto svp aidez moi En fait quand je lance la console sa me fait "Could not load settings. user.xml either missing or malformed."

Et svp expliquez moi mieux parce que j'ai rien compris les autres bots quand je lance la console sa fait rien et la sa me met sa
 

Fichiers joints

Inscrit
12 Août 2016
Messages
2
J'aime
1
Points
16
Reply from samdu59 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Mettre un bot sur Pokémon Go ! #1 944
Bonjour,

J'ai également l'erreur Error reloading Pokemon list: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.
Quelqu'un à la solution?
 

Tenshirock S.O.X

Tenshirock S.O.X
Premium
Inscrit
11 Avril 2014
Messages
315
J'aime
55
Points
2 683
Reply from Tenshirock S.O.X Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Mettre un bot sur Pokémon Go ! #1 945
Je cherche aussi la solution
 
Inscrit
15 Mars 2017
Messages
2
J'aime
0
Points
26
Reply from nono_obus Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Jeux-vidéo mobile Pokémon Go : Mettre un bot sur Pokémon Go ! #1 947
Quand je lance la console après avoir tout configurer c'est juste écris "please viste and enter"
Aidez moi svp :triste:
 


Haut