YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Mettre son serveur sous no-ip

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

~SKyDroW~

Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH
Premium
Inscrit
31 Décembre 2011
Messages
1 120
J'aime
453
Points
4 523
Reply from ~SKyDroW~ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #1
Comme j'ai vue que beaucoup de personne se plaignait de ne pas pouvoir installer sont serveur en no-ip , je me permet de vous créer un petit tuto sympas avec des screens pour en aider quelque un.

Tout d'abord veuillez télécharger tout les chose suivante qui vous seront capitale au passage de votre serveur en no-ip :

- Wamp :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

- No-ip Duc ce petit client no-ip vous seras capitale a la création de votre serveur
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fimages%2Fsmilies%2Fwink.gif&hash=dae2de9224f2a7fba58e2288e37d15ad
:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Voilà , une fois terminer cela , installez tous et veuillez vous rendre sur le site suivant :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Une fois sur le site cliquez sur create account comme préciser sur le screen :


L'image a été réduite à 42% (750x600). Cliquez sur l'image pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre (1280x1024).​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg.funky-emu.net%2Fuploads%2F100153Screen-1.jpg&hash=fe8ca3e51b7f32ba8361103b364015d4



Ensuite remplicez le formulaire d'inscription suivant :

L'image a été réduite à 42% (750x600). Cliquez sur l'image pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre (1280x1024).​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg.funky-emu.net%2Fuploads%2F100443screen-2.jpg&hash=73fc0d1e54ac346de2398fad4582939b



Mainenant accepter les conditions d'utilisation et cliquez sur login et identifier vous. Vous devriez arriver la dessus :

L'image a été réduite à 42% (750x600). Cliquez sur l'image pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre (1280x1024).​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg.funky-emu.net%2Fuploads%2F100734screen-3.jpg&hash=7b21ebbd534d0f51a4e35188fde5f99a



Cliquez maintenant sur add host et suivez le screen :

L'image a été réduite à 42% (750x600). Cliquez sur l'image pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre (1280x1024).​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg.funky-emu.net%2Fuploads%2F101003screen-4.jpg&hash=76563c66e70f379fdf9c42ba221429c6



Et cliquez sur create host !

Voilà , maintenant vous avez un host créer !

Maintenant , nous allons configurer votre fichier host , donc aller dans c:\windows\system32\drivers\ect\ et ouvrez le fichier host avec un logiciel de traitement de text et configurer le comme ceci :
L'image a été réduite à 42% (750x600). Cliquez sur l'image pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre (1280x1024).​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg.funky-emu.net%2Fuploads%2F101937screen-5.jpg&hash=ae6c544a6914a0d32f8b3bc19eb6e5dc



Voilà , la majeur partit en ce qui consiste votre no-ip et disons terminer.

Lancer no-ip duc , identifier vous avec vos identifiant no-ip et selectioner le no-ip puis ensuite cliquer sur OK.

Une fois que celà est fait , lancer wamp et faite redémarer les service , puis ensuite passez en ligne [désolé mon PC ne veut pas screen X.x]

Voilà , votre pc a un no-ip , reste a configurer votre serveur pour ne pas avoir des surprise x) Donc veuillez remplacer LOCALHOST par votre no-ip.

Faite de même pour la config de votre fichier dofus.

Voilà tutos finis , vous pouvez maintenant tapez votre no-ip dans la barre d'adresse en remarquant que votre ordi affiche votre contenus du www de wamp.

Avant de clore ce tuto je tien a vous dire que si vous voyez mal les screens , veuillez faire un clique droit et afficher dans un nouvelle onglet.
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscrit
18 Février 2012
Messages
218
J'aime
40
Points
1 555
Reply from Iz Shear Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #2
Merci ;)
 

~SKyDroW~

Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH
Premium
Inscrit
31 Décembre 2011
Messages
1 120
J'aime
453
Points
4 523
Reply from ~SKyDroW~ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #3
Derien ;)
 
Inscrit
21 Février 2012
Messages
106
J'aime
13
Points
3 636
Reply from Absorb Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #4
Je tombe sur ma box c normal ?
 

~SKyDroW~

Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH
Premium
Inscrit
31 Décembre 2011
Messages
1 120
J'aime
453
Points
4 523
Reply from ~SKyDroW~ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #5
Non tu dois avoir un problème de Compabilité ou une étape mal éffectuée
 
Inscrit
21 Février 2012
Messages
106
J'aime
13
Points
3 636
Reply from Absorb Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #6
Au lieu de tomber sur Wamp je tombe sur box pour tant j ai tout bien fait j'ai tout modifier localhost tu n'aurai un video ou un screen pour derniere etape ?????
 
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
11
Reply from Tutolike Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #7
Les autres ne le voyent pas comment faire??
 

~SKyDroW~

Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH
Premium
Inscrit
31 Décembre 2011
Messages
1 120
J'aime
453
Points
4 523
Reply from ~SKyDroW~ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #8
Hamachi
 
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
11
Reply from Tutolike Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #9
Mais c'est NO-ip que je need.
 
Inscrit
21 Février 2012
Messages
106
J'aime
13
Points
3 636
Reply from Absorb Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #10
Ouai je suis hamachie pour l'in stant je desinstal hamachie ?
 

~SKyDroW~

Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH
Premium
Inscrit
31 Décembre 2011
Messages
1 120
J'aime
453
Points
4 523
Reply from ~SKyDroW~ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #11
Nan ils doivent rejoindres ton réseaux hamachi
 
Inscrit
21 Février 2012
Messages
106
J'aime
13
Points
3 636
Reply from Absorb Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #12
Ouai ms moi je veut etre NO-IP
 
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
64
J'aime
6
Points
2 438
Reply from DeathTonyDT Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #15
J'ai un petit problème pour la configuration du driver host je ne peux pas le sauvegarder ça met que pour m'a sécurité le système a bloqué l'accès a ce fichier et ça met qu'il est ouvert dans un autre programme une petite solution ? :) Merci. :)
 
Inscrit
13 Décembre 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
524
Reply from xNeverZz Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #16
Salut ;

Moi sa me mets :

- " Veuillez vérifier que ce fichier ne soit pas utilisé par un autre programme " .

Donc voilà si quelqu'un pourrais m'aider sa serais bien

Merci d'avance :)
 
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
3
J'aime
0
Points
11
Reply from azoira Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #17
Redemarez l'ordi, fermez wamp et tt connexion internet et ressayez ;)
 
Inscrit
6 Août 2012
Messages
34
J'aime
19
Points
1 318
Reply from zekrom1997 Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #18
moi pire tout pire....je trouve plus system32 o.O


ah c'est bon résolu , pour ceux qui ont meme problem :
System32 apparait comme "fichiers caché protegé system" alors qu'il n'en fait pas parti.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
Ouvrir une commande [MS DOS] et taper: cd.. [enter] refaire cd.. et [enter] jusqu'a obtenir C:\>

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
Puis ajouter la commande : attrib c:/windows/system32 -h -s

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
Cela doit donner C:\>attrib c:/windows/system32 -h -s (respecte les espace) Puis taper [enter] et c'est comme avant.


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
Retourner au poste de travail "outils" "option des dossier" "affichage" et recocher

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi3.slt.lt%2Fsm1%2Ficon_arrow.gif&hash=379a0339d501ec8295739a9bed658a35
l'option:

  • [masquer les fichiers protegé du system déxploitation](recommandé)

    bonne chance, (verifie d'abord dans system32 si tu as un truc qui s'appele "comm32.exe" si oui suprime le en mode sans echec, et scan a donf avec l'antivirus, c'est un troyen qui t'as modifier l'attribus du dossier system32.)
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 511
J'aime
9 744
Points
17 150
Reply from Djamel SEC Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Mettre son serveur sous no-ip #19
Merci beaucop !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut