1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mettre son serveur sous no-ip

Discussion dans 'Dofus' créé par ~SKyDroW~, 6 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Comme j'ai vue que beaucoup de personne se plaignait de ne pas pouvoir installer sont serveur en no-ip , je me permet de vous créer un petit tuto sympas avec des screens pour en aider quelque un.

    Tout d'abord veuillez télécharger tout les chose suivante qui vous seront capitale au passage de votre serveur en no-ip :

    - Wamp :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    - No-ip Duc ce petit client no-ip vous seras capitale a la création de votre serveur [​IMG] :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Voilà , une fois terminer cela , installez tous et veuillez vous rendre sur le site suivant :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Une fois sur le site cliquez sur create account comme préciser sur le screen :


    L'image a été réduite à 42% (750x600). Cliquez sur l'image pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre (1280x1024).​
    [​IMG]


    Ensuite remplicez le formulaire d'inscription suivant :

    L'image a été réduite à 42% (750x600). Cliquez sur l'image pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre (1280x1024).​
    [​IMG]


    Mainenant accepter les conditions d'utilisation et cliquez sur login et identifier vous. Vous devriez arriver la dessus :

    L'image a été réduite à 42% (750x600). Cliquez sur l'image pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre (1280x1024).​
    [​IMG]


    Cliquez maintenant sur add host et suivez le screen :

    L'image a été réduite à 42% (750x600). Cliquez sur l'image pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre (1280x1024).​
    [​IMG]


    Et cliquez sur create host !

    Voilà , maintenant vous avez un host créer !

    Maintenant , nous allons configurer votre fichier host , donc aller dans c:\windows\system32\drivers\ect\ et ouvrez le fichier host avec un logiciel de traitement de text et configurer le comme ceci :
    L'image a été réduite à 42% (750x600). Cliquez sur l'image pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre (1280x1024).​
    [​IMG]


    Voilà , la majeur partit en ce qui consiste votre no-ip et disons terminer.

    Lancer no-ip duc , identifier vous avec vos identifiant no-ip et selectioner le no-ip puis ensuite cliquer sur OK.

    Une fois que celà est fait , lancer wamp et faite redémarer les service , puis ensuite passez en ligne [désolé mon PC ne veut pas screen X.x]

    Voilà , votre pc a un no-ip , reste a configurer votre serveur pour ne pas avoir des surprise x) Donc veuillez remplacer LOCALHOST par votre no-ip.

    Faite de même pour la config de votre fichier dofus.

    Voilà tutos finis , vous pouvez maintenant tapez votre no-ip dans la barre d'adresse en remarquant que votre ordi affiche votre contenus du www de wamp.

    Avant de clore ce tuto je tien a vous dire que si vous voyez mal les screens , veuillez faire un clique droit et afficher dans un nouvelle onglet.
     
    Jhon-duff_56 aime ça.


  2. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Merci ;)
     
  3. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Derien ;)
     
  4. Absorb

    Absorb Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    108
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 636
    Je tombe sur ma box c normal ?
     
  5. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Non tu dois avoir un problème de Compabilité ou une étape mal éffectuée
     
  6. Absorb

    Absorb Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    108
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 636
    Au lieu de tomber sur Wamp je tombe sur box pour tant j ai tout bien fait j'ai tout modifier localhost tu n'aurai un video ou un screen pour derniere etape ?????
     
  7. Tutolike

    Tutolike Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Les autres ne le voyent pas comment faire??
     
  8. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Hamachi
     
  9. Tutolike

    Tutolike Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Mais c'est NO-ip que je need.
     
  10. Absorb

    Absorb Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    108
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 636
    Ouai je suis hamachie pour l'in stant je desinstal hamachie ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité