1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu mettre skype sur ps3?

Discussion dans 'Résolu' créé par Mr.Heisenberg, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mr.Heisenberg

    Mr.Heisenberg VIP VIP

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    10 938
    Appréciations:
    3 406
    Points:
    10 261
    Bonjour a tous je voudrais savoir si on peux mettre skype sur ps3 merci de vos réponse.
     


  2. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 915
    Appréciations:
    6 990
    Points:
    13 525
    Non tu ne peux pas :ok:
     
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    yamatek34™ On ne peut pas du moins pas pour le moment , :ok:
     
  4. Styler62840

    Styler62840 Membre

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    65
    Appréciations:
    12
    Points:
    48
    Seulement sur Ps vita pour l'instant je pense
     
  5. Tazh'

    Tazh' # RGTA. ♥ Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    837
    Appréciations:
    261
    Points:
    2 876
    PSP Slim aussi
     
    litohM8 aime ça.
  6. SILeNTZz-BOYZz

    SILeNTZz-BOYZz Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    85
    Points:
    113
    ouai tu ne peut pas seul la xbox en profite :(
     
    xFahD- aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité