• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Mettre sa ps3 en dex [URGENT]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

DeZzoX

Moi...J'aime les pâtes.
Premium
Inscrit
5 Février 2013
Messages
468
J'aime
61
Points
3 813
Reply from DeZzoX Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mettre sa ps3 en dex [URGENT] #1
Salut à tous,

J'ai vu quelques tutoriels pour mettre sa ps3 en dex et à chaque fois sa dit qu'il faut une ps3 en cfw, qui peux m'expliquer ce que c'est et comment le télécharger (ma version est 4.46) merci de me répondre c'est urgent !
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
2 888
J'aime
1 783
Points
5 666
Reply from ReaVeK Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mettre sa ps3 en dex [URGENT] #2
Va voir le topic de ce gentille Monsieur :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

DeZzoX

Moi...J'aime les pâtes.
Premium
Inscrit
5 Février 2013
Messages
468
J'aime
61
Points
3 813
Reply from DeZzoX Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mettre sa ps3 en dex [URGENT] #3
Sa m'aide pas 50 euros Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
UP
 

Hadri1679

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
426
J'aime
114
Points
4 138
Reply from Hadri1679 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mettre sa ps3 en dex [URGENT] #4
Si ta ps3 est en 4.46 ta pas d'autres choix que le downgrade Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

DeZzoX

Moi...J'aime les pâtes.
Premium
Inscrit
5 Février 2013
Messages
468
J'aime
61
Points
3 813
Reply from DeZzoX Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mettre sa ps3 en dex [URGENT] #5
Cela veux dire ?
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 479
J'aime
351
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mettre sa ps3 en dex [URGENT] #6
Redescendre à une version inférieur "3.55" avec l'E3 Flasher afin de pourvoir passer sous CFW
 

DeZzoX

Moi...J'aime les pâtes.
Premium
Inscrit
5 Février 2013
Messages
468
J'aime
61
Points
3 813
Reply from DeZzoX Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mettre sa ps3 en dex [URGENT] #7
Tu serais me le faire ?
 

DeZzoX

Moi...J'aime les pâtes.
Premium
Inscrit
5 Février 2013
Messages
468
J'aime
61
Points
3 813
Reply from DeZzoX Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mettre sa ps3 en dex [URGENT] #8
Ah oui et comme j'y connais rien sa sa pourrais servir :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
?
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 479
J'aime
351
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mettre sa ps3 en dex [URGENT] #9
Non, car comme te l'a dit Hadri1679 si tu es en version 4.46 OFW c'est à dire une console classique, il te faut Downgrader la console via un E3 Flasher afin de redescendre en version 3.55 et là seulement tu pourras mettre un CFW de ton choix etc.....
 

DeZzoX

Moi...J'aime les pâtes.
Premium
Inscrit
5 Février 2013
Messages
468
J'aime
61
Points
3 813
Reply from DeZzoX Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mettre sa ps3 en dex [URGENT] #10
Non, car comme te l'a dit Hadri1679 si tu es en version 4.46 OFW c'est à dire une console classique, il te faut Downgrader la console via un E3 Flasher afin de redescendre en version 3.55 et là seulement tu pourras mettre un CFW de ton choix etc.....
C'est quoi la différence entre cfw et ofw et quesqui change quand on l'a fait ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut