1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Mettre sa PS3 en DEX : Risques ?

Discussion dans 'Résolu' créé par eddine67, 2 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Yop,

    J'ai pensé mettre ma PS3 en DEX, mais il y a des risques de brick...
    D'ailleurs, j'ai lu qu'on ne peut plus installer des pkg "retail", qu'est ce que c'est ?
    Si je passe ma PS3 en DEX, est-ce plus avantageux que de la laisser en CEX ?
    Merci de vos réponses :)
     


  2. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    DEX tu peux tout faire mais ya des inconvénients ; y'a un topic sur sa :ok: Ya risque de brick et ban
     
    eddine67 aime ça.
  3. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 263
    Appréciations:
    688
    Points:
    3 433
    Tout est dis :h)
    Ta une magnifique signature ... 533 ping du pgm
     
    eddine67 aime ça.
  4. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    OMG j'avais pas vu Mdr 533 , Chuck norris fait pas mieux ! :rofl:
     
  5. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Oui mais je capte pas c'est quoi les trucs "retail" :(
     
  6. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    RG et/Ou Google est ton amis :D
     
  7. Rambo_Power©

    Rambo_Power© Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    212
    Points:
    3 965
    Esque Jpe mettre ma 4.31 en dex depuis USB ?
     
  8. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 263
    Appréciations:
    688
    Points:
    3 433
    Y'a des clée pour sa si je me trompe pas
     
  9. Rambo_Power©

    Rambo_Power© Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    212
    Points:
    3 965
  10. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    si cela était possible tout le monde le ferait mec , réfléchie :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité