1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Mettre sa marque de clan elite ?

Discussion dans 'Résolu' créé par CONDORDesign, 11 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. CONDORDesign

    CONDORDesign Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 653
    Salut, est-ce que c'est possible de mettre sa marque de clan elite ?
     


  2. L.I.M

    L.I.M 5 ans bordel :o Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 651
    Appréciations:
    576
    Points:
    5 098
    Le jeu sort officiellement dans 2 jours donc attends le 13 pour que les serveurs soient à 100% opérationnels :ok:
     
    CONDORDesign aime ça.
  3. CONDORDesign

    CONDORDesign Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 653
    Merci mais j'ai vu des mecs avec la marque de clan ...
     
  4. L.I.M

    L.I.M 5 ans bordel :o Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 651
    Appréciations:
    576
    Points:
    5 098
    Voilà tu as trouvé la réponse à la question tout seul ;)
     
  5. CONDORDesign

    CONDORDesign Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 653
    Oui mais je voulais savoir comment :p
     
  6. dFuZ x Chuck

    dFuZ x Chuck Membre

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    136
    Points:
    3 982
    moi aussi j'aimerai savoir
     
  7. CONDORDesign

    CONDORDesign Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 653
    Il faut juste mettre la marque de clan de son clan elite en fait :)
     
  8. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Si vous avez déjà un Clan élite sur MW3 celui si s'indiquera automatiquement. En jaune.
    Je trouve par contre qu'on le voit moins bien que sur Modern Warfare.
     
    dFuZ x Chuck et CONDORDesign aiment ça.
  9. Ravageur54000

    Ravageur54000 Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Automatiquement ? Non je suis leader d'une team level 48 mais il n'y a toujours rien sur Black ops II !!
     
  10. dFuZ x Chuck

    dFuZ x Chuck Membre

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    136
    Points:
    3 982
    si, mais tu dois avoir un . ou une connerie comme ça dans ta marque de clan, je suis chef du clan AmP` (Appel Moi Papa) sur xbox, niveau 50, et j'ai du enlever le `
    A la place j'ai mis AmPa
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité