1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Mettre Photoshop CS6 En Français !

Discussion dans 'Tutoriels et guides' créé par AgatoHD, 24 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AgatoHD

    AgatoHD Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    42
    Points:
    1 453
    ♣ Lisez la descriptions ♣ Commentez ♣ Aimez ♣ Partagez ♣

    Yo tout le monde , c'est MakeMyTuto et on se retrouve aujourd'hui pour une nouvelle Vidéo , cette fois-ci comment changer la Langue de Photoshop en Français !!!

    Le lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    La vidéo tutoriel :
     
    Freazix aime ça.


  2. Clément-

    Clément- Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    1 690
    Appréciations:
    391
    Points:
    3 306
    Je vais regadé ça. Merci :)
     
  3. S'inscrire GFX'

    S'inscrire GFX' Membre

    Inscrit:
    20 Février 2013
    Messages:
    174
    Appréciations:
    41
    Points:
    93
    Merci pour ce tuto :D
     
  4. AgatoHD

    AgatoHD Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    42
    Points:
    1 453
    De rien , et abonnez vous à la chaîne pour pouvoir plus nous aidé à la faire évoluer !
     
  5. fanfanharry

    fanfanharry Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    19
    merci beaucoup sa fait des jours et des jours que je cherchaie une solution et grace a vous sa fonctionne alors encore merci
     
  6. Tiago Carvalho

    Tiago Carvalho Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Juin 2013
    Messages:
    2 469
    Appréciations:
    660
    Points:
    4 853
  7. Fasted

    Fasted Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2013
    Messages:
    58
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 581
    Mercci bcp
     
  8. deleted369264

    deleted369264 Invité

    Merci du partage
     
  9. Kyle911

    Kyle911 Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2014
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    14
    Moi j'ai une question, dans les menus en anglais, il y a un onglet 3D, qui n'y est plus en français.... Une idée??
    Ou j'ai râté qqchose ?
     
  10. Brolyy

    Brolyy VIP VIP

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    7 087
    Appréciations:
    2 893
    Points:
    7 093
    Merci du tuto :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité