• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Tutoriel Mettre Photoshop CS5 en français

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
782
J'aime
232
Points
4 118
Reply from imJxL Corbeille : Mettre Photoshop CS5 en français #1
Salut à tous Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Je fait ce tutoriel pour ceux qui ont installer photoshop CS5 en anglais et qu'y voudrait le mettre en français Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Tout d'abord télécharger ce fichier =
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Maintenant allez dans -Programmes --> Adobe --> Adobe Photoshop CS5 (64 ou 32 bits)
Va dans le fichier "locales" et remplace le fichier présent par celui que je t'ai donné et pouf ton Photoshop CS5 est maintenant en français Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Lirk

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Janvier 2012
Messages
399
J'aime
114
Points
4 163
Reply from Lirk Corbeille : Mettre Photoshop CS5 en français #2
Merci pour ce tuto Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from culbrique Corbeille : Mettre Photoshop CS5 en français #3
marche pas j'ai remplacé mais çà n'a rien fait. Le fichier s'appelle "en_GB", comme l'originale
 
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
782
J'aime
232
Points
4 118
Reply from imJxL Corbeille : Mettre Photoshop CS5 en français #4
Normalement si tu supprime "en_GB" et que tu met le mien sa devrait mettre Photoshop en français
 

ARAZZOS

Membre Premium
Premium
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
166
J'aime
65
Points
3 836
Reply from ARAZZOS Corbeille : Mettre Photoshop CS5 en français #8
je recherche tuto photoshop cs5: les fondamentaux svp urgent pour mon cite web et pour comsomation personel
 

chobits

j'aime les vaches-champignon ♥
Premium
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
118
J'aime
0
Points
503
Reply from chobits Corbeille : Mettre Photoshop CS5 en français #10
ton patch c'est le logiciel complet ou juste une extension de PhotoShop ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut