1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mettre les boutons de manettes dans le clan élite !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Fabien, 14 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    19 013
    Points:
    11 035
    Yo les gens ! Je vous met à disposition ici tout ce qu'il faut pour réaliser ce glitch/hack, peux importe comment vous l'appeler. :)

    Voici la vidéo tutoriel en question :



    Le fichier texte est joint ci-dessous.

    Indications :

    - Avoir le navigateur Web "Mozilla Firefox".
    - Avoir un Clan ELITE du niveau suffisant pour pouvoir édité ce que j'édite.
    - Avoir le bloc note contenant les symboles nécessaires.

    Scan virus de ce fichier bloc note... au cas où pour certains. :ok:

    [​IMG]

    Lien Rapidshare :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Lien Médiafire :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Bon hacking à tous ! ::):
     

    Fichiers attachés:



  2. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Merci Fab et bon topic :ok: <3
     
  3. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
  4. KTZ

    KTZ ANFE , Flo et Snapca > ALL Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    784
    Appréciations:
    270
    Points:
    1 898
    Il me semble qu'un tuto a été fait ici, mais bon, plus il y en a , plus il y a de chances que des gens le voient :)

    GG :ok:
     
  5. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Attention tous les kikoo qui vont ce pointer avec un nom de clan et qui vont ce la peter :x
    Alors que sa fait plus gamin de 12 ans/demi qu'autre chose :)
     
  6. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Euh où vois-tu que sa fais gamin de 12 ans et demi ?
     
  7. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Ba pasque sa fait kikoo c'est tout
    "Hey trolol jai le bouton strat dans mon clan trop fort"
    Sa donne des truc de ce genre ou encore
    "Hey ** toi ta pas un bouton dans ton clan trolol"
    Sa comment a ce reprendre sur le multi j'ai deja eu ces réaction donc bon :D
     
  8. GreeSey © 2015

    GreeSey © 2015 • Développeur VB.net / HTML • Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    1 247
    Appréciations:
    417
    Points:
    4 488
    Fabien as-tu une solution pour avoir les touches de la manettes ou l'on peut changer son nom de clan dans le multijoueurs ? :merci: <3
     
  9. MarioKart3DS

    MarioKart3DS Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    257
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 858
    Le chef de mon clan veut pas :honte:
     
  10. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Car c'est pas un kikoo soit content :D
     
    Hardstyl3GamerZ aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité