1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Mettre les boutons de manette sur son Clan ELITE !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Tregow, 16 Juillet 2012.

  1. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
     


  2. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 270
    Appréciations:
    666
    Points:
    3 111
    Ce sujet à déjà était créé dans la section des "Glitchs", pourquoi l'avoir remis ?
     
  3. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    POur avoir des j'aime je pense, car le sujet est en première page.
     
  4. Critical +

    Critical + * Cannabis Cup * Premium

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    1 245
    Appréciations:
    333
    Points:
    4 181
    Il risque pas le ban ? On ma dis que quelqu'un l'avait fait , est que son clan elite etait reparti au niveau 1 alors qu'il etait 22. Vrai ou Faux ????
     
  5. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
  6. Fleuxy

    Fleuxy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    197
    Appréciations:
    27
    Points:
    298
    Tu en sais quoi ? :)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité