• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Mettre le site en version ordinateur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 379
Points
7 378
Réponse de AwH Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #1
Salut Salut,

Aujourd'hui, sur la shoutbox, j'ai vu un message d'un membre demandant comme pouvait-on remettre le site en version ordinateur. Donc, cette petite aide(muni de screenshots pour mieux comprendre), est pour les personnes qui sont dans le même car que ce membre.

Tout d'abord, rendez vous sur la page d’accueil du forum, puis allez dans alertes.
Mettre le site en version ordinateur Aide  Aide
Maintenant, sur la gauche on peut voir un petit menu avec l'option " Préférences " c'est ici, qu'on pourra remettre le site en version ordinateur.
Mettre le site en version ordinateur Aide  Aide


On peut constater, dans l'option " Préférences " un style, donc, le style par défaut (ordinateur) ou le style mobile, donc nous allons mettre le style par défaut
Mettre le site en version ordinateur Aide  Aide
Et nous n'oublierons pas de sauvegardé.

Et voila, nous revoilà sur l'interface du site en style ordinateur.
Mettre le site en version ordinateur Aide  Aide

Donc, j'espere que cette aide vous seras utile.

Cordialement, xDaiizZ_Apple_
 
Inscrit
26 Mars 2011
Messages
2 643
J'aime
2 355
Points
1 008
Réponse de YK Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #2
Merci pour le tuto je déplace dans la section "Annonces du site" :ok:
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 379
Points
7 378
Réponse de AwH Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #3
Ok, merci, sa a été un plaisir de le faire.
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
2 572
J'aime
813
Points
7 941
Réponse de jeree Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #4
Merci je savait pas comment faire étant un geek de l'iPod ce tuto est utile la tu mérite un j'aime :)
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 379
Points
7 378
Réponse de AwH Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #5
Merci je savait pas comment faire étant un geek de l'iPod ce tuto est utile la tu mérite un j'aime :)
Merci, moi aussi je suis co, assez souvent via mon iPhone, en permanence ou dans les transports en communs. et enfin de compte je trouve que la version mobile est bien quand même :o
 
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
102
J'aime
20
Points
126
Réponse de Hirox3 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #6
J'ai un problème moi avec mon iPhone je Go dans Alertes / Préférences / Style par défaut et quand je fais sauvegarder ça me remet en version mobile ...
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 379
Points
7 378
Réponse de AwH Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #7
J'ai un problème moi avec mon iPhone je Go dans Alertes / Préférences / Style par défaut et quand je fais sauvegarder ça me remet en version mobile ...
Oui, sa me le fait également, et sa, je ne serais pas le résoudre :/
 
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
102
J'aime
20
Points
126
Réponse de Hirox3 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #8
Erf =/ Ok tant pis
 

SaiiZo

0.7K ! OriGin Sensation ♥ Prend plus de commande
Premium
Inscrit
2 Février 2012
Messages
4
J'aime
0
Points
252
Réponse de SaiiZo Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #9
Pareil..
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 379
Points
7 378
Réponse de AwH Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #10
Puis même avec le sélecteur d apparence du site, sa reste quand même en version mobile :s
 

SaiiZo

0.7K ! OriGin Sensation ♥ Prend plus de commande
Premium
Inscrit
2 Février 2012
Messages
4
J'aime
0
Points
252
Réponse de SaiiZo Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #11
Oui c'est assez embettant..
 
Inscrit
28 Janvier 2012
Messages
466
J'aime
114
Points
4 068
Réponse de Minato44 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #12
Merci :)
 
Inscrit
9 Août 2012
Messages
8
J'aime
1
Points
13
Réponse de mukleboss Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #13
merci ca pourra servir
 
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
554
J'aime
278
Points
578
Réponse de Swos Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #14
Merci pour se tuto je chercher pour le faire :)
 

Waoh

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
4 593
J'aime
2 161
Points
10 043
Réponse de Waoh Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #15
Merci à toi. :hap:
 

|$$| YorKiin-Pronos |$$|

Infection MW2 Me Mp
Premium
Inscrit
25 Mars 2012
Messages
2 096
J'aime
475
Points
7 868
Réponse de |$$| YorKiin-Pronos |$$| Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #16
Merci mais moi quan je mais sauvegarder sa l'aise la version mobile tu saurai résoudre sa?
 

GGZ mathaafack

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
5 485
J'aime
1 606
Points
6 293
Réponse de GGZ mathaafack Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #17
Il date xD
 

Restart_Nezia

restart-esport
Premium
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
1 278
J'aime
295
Points
7 773
Réponse de Restart_Nezia Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #18
Plus simple on descends en bas de la page on va voir sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
puis on clique sur ruski sa va nous affiché sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et on choisi le style par défaut
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 498
J'aime
9 739
Points
19 900
Réponse de Djamel SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #19
La version mobile est mieux :o
 

EA

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
449
J'aime
227
Points
3 063
Réponse de EA Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide : Mettre le site en version ordinateur #20
Merci :mafia:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut