1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mettre la bannière de sa chaine youtube sur rg

Discussion dans 'Corbeille' créé par Frag GFX, 26 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Frag GFX

    Frag GFX Membre

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    70
    Points:
    205
    Salut a tous ,

    J'ai galérer quelques temps pour savoir comment mettre la bannière de ma chaine youtube et donc , apères avoir trouver je vous explique :

    Alors voila il faut mettre un [ suivi de ytid= + le pseudo de votre chaine youtube donc pour moi sa fait [ ytid=GFRMisterFrag ( crocher coller au ytid=GFRMisterFrag j'ai mit un espace car sinon sa met un truck bizarre ^^ ) ensuite fermer les crochets et vous mettez le lien de votre chaine .
    Ce qui donne [yt id=GFRMisterFrag ] http://

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    en tout caller car j'ai mit un espace pour pas que sa affiche ma chaine .

    1 j'aime si je t'ai aider ?


    [ytid=GFRMisterFrag]

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    ArG| YougoDetR aime ça.


  2. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 150
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    Meerci a toi <3
     
    Mister-_-Frag aime ça.
  3. Frag GFX

    Frag GFX Membre

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    70
    Points:
    205
    De rien !
     
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Déjà Poster :(
     
  5. Frag GFX

    Frag GFX Membre

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    70
    Points:
    205
    Grafik , pendant que j'y suis , comment as tu changer ce qu'il y a marquer en dessous de ton nom ? (
    Vie tes rêves, Rêve pas ta vie. )
     
  6. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 150
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    Paas dur , tu clique sur ton pseudo en a droite. Tu vas sur ton profil, en gros. Et il va y avoir un endroit oú mettre du texte avec en dessous un truc entre parenthèses. Tu rentre le truc voulu la dedans et tu enregistre :) un petit j'aime si je t'ai aide :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité