1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Mettre jeux sur DD externe?

Discussion dans 'Résolu' créé par RGFR_PS3, 26 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Salut a tous voilà je me pose une petite question après quelques recherches jai vu plusieurs réponses différentes alors je viens maposer ma question sur ce forum
    Comment mettre mes backup PS3 sur un DD externe? Jai lu qu'il fallait faire un dossier gamez et qu'il y avait des PB avec les backups de plus de 4 go est ce vrai ? Quel dossier dois je créer SVP?
    Merci d'avance pour vos reponses
     


  2. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    tu fais un dossier GAMES
    pour que ta ps3 detecte ton dd il faut qu'il soit formater en fat32 et ce systeme de fichier n'accepte pas les fichier de plus de 4go .
    de mémoire , pour le mettre sur ton dd externe tu doit splitter ton jeu (le couper), il y a une option dans multiman pour copier automatiquement
    les fichier spliter (uniquement) ver ton dd interne pour pouvoir jouer.
    je ne sais pas si il y a une autre solution je n'ai jamais eu de probleme de jeux de plus de 4go et presque tous mes jeux sont en interne
     
    Jhon-duff_56 et world aiment ça.
  3. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Je voudrais jouer en externe pas en interne
    Et si je copies le jeu fichier par fichier? Il font pas plus de 4go les fichiers...
     
  4. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    je crois qu'on c mal compris alors .
    c uniquement si ta un fichier de plus de 4go dans ton jeux qu'il faut le splitter.
    si par exemple ton jeu fais 20go et si il n'y a pas de fichier de +4go a l'interieur tu peu le copier sur dd externe sans problem
     
    world aime ça.
  5. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Haaan OK mdrr mais comment je lis avec multiman via DD externe je mets le jeu dans quel dossier STP? Je créé quels dossier a la racine du DD?
     
  6. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    a la racine de ton DD tu crée un dossier GAMES et tu met les jeux dedans .
     
    world aime ça.
  7. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Ma play ne reconnait pas mon DD ...
    EDIT : c'est un " NTFS"
     
  8. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    il faut que tu le format em fat 32
    ps: si tu a des truc dedans tu perdra tous
     
    world aime ça.
  9. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Oui je sais j'ai essayer plein de logiciel meme des commandes dos mais rien n'y fait ...
    Comment le formater en fat32 stp ? ( me dit pas clic droit formater j'ai que le choix entre nfts et exFAT)
    Ps : je suis sous win7
     
  10. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    FAT32 Format.exe cun prog il marche tres bien chez moi je t'envoye le lien parceque je ne sais pas si
    je peut le metre ici ( virusscan)
     
    RGFR_PS3 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité