1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

message quand j'ouvre xploder

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par Hug7732, 19 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 509
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648
    Salut,

    Mon problème quand j'ouvre mon xploder .Un message apparaî à chaque fois.Et comme il y est écrit en angalis je n'y comprend rien.merci de vos réponce voici ma vidéo avec le message qui apparaî

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Merci de vos réponces.
     


  2. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Ce message apparaît aussi sur mon xploder y'a rien de grave il te suffit juste de mettre non a chaque fois.
     
  3. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Comme moi et Hug7732 on est des frère jumeau, moi je l'ai acheter sur mon ordi et sa ne fais pas ce message ...Bizarre.
     
  4. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 509
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648
    Ok merci.J'ai tout essayé.Sur l'ordinateur de mon frère tout marche nikel!.C'est bizzard, car on à le même processeur.Pour le message quand ont clique sur oui, il nous apparaî les parramaîtres pour rentré la clé et tout ça.
     
  5. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    si tu a acheter xploder hugo cest normal que tu n'est pas de message de ecrit le message est ecrit pour ceux que il n'ont pas acheter xploder car il dise dans le message si tu est bien abonne/inscrit avec ta cle d'activation est si tu met nan ba ton logiciel ne serre a rien meme si tu mes oui car il faut une clee dactivation pour pouvoir utiliser xploder de nos jour
     
    Max7731 aime ça.
  6. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Le logiciel PS3 Xploder à Hug7732 (mon frère jumeau). Même si il répond non le logiciel fonctionne pareil. Moi je pense que c'est un petit bug du logiciel, car mon frère il la acheter...
     
  7. Portos'

    Portos' Bogosse Bro :neo: Premium

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    1 579
    Appréciations:
    411
    Points:
    4 718
    Max tu peut me signer une save???
     
  8. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    si max ne peut pas moi je suis OP pour te le faire :)


    excuse moi de dire sa mes lui qui parle y ma fait péter une Barre xD
     
  9. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Je ne peut pas car je n'est pas les critères pour offrir mes services.
     
  10. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    comment sa tu na pas assez des j'aime est de message tu veut dire ?


    si c'est sa dommage pour toi essaye de mettre des message utile est d'avoir des j'aime grace au question que tu repond sa va vite si tu fait comme sa croit moi
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité