PS3 Message d'erreur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

kekeouistiti

Membre
Inscription
17 Décembre 2012
Messages
36
Réactions
7
Points
2 410
    Réponse de kekeouistiti Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #1
Vous devez être inscrit pour voir les images


Bonjour je n'arrive pas a me connecter sur BO II depuis plusieurs jours et je ne sais pas pourquoi, je suis chez sfr neuf box, comme je c'est qu'il y a beaucoup de probleme avec eux.
 

SLS-boss

Membre
Inscription
20 Mai 2012
Messages
422
Réactions
135
Points
7 618
    Réponse de SLS-boss Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #2
Change tes dns,tu trouvera ça sur le forum.
 

KiMiiKoX

Membre
Inscription
14 Septembre 2012
Messages
218
Réactions
43
Points
268
    Réponse de KiMiiKoX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #3

kekeouistiti

Membre
Inscription
17 Décembre 2012
Messages
36
Réactions
7
Points
2 410
    Réponse de kekeouistiti Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #4
Ok je l'avais déjà fait une fois. Je verrais sa se soir
 

iAzOte*

Membre
Inscription
25 Juin 2012
Messages
318
Réactions
103
Points
4 113
    Réponse de iAzOte* Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #5
moi quand sa me marque sa j'eteint ma console et relance le jeu et sa remarche :) je suis chez sfr
 

Akarru

Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!!
Premium
Inscription
3 Août 2012
Messages
540
Réactions
193
Points
1 116
    Réponse de Akarru Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #6
MW3 c'était le même problème avec free. Tinkiète dans 2 jours au plus tard c'est bon! ;)
 

chti896

Membre
Inscription
16 Août 2012
Messages
17
Réactions
2
Points
13
    Réponse de chti896 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #7
les serveurs sont tout simplement en maintenance depuis cette nuit sur PS3
 

Akarru

Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!!
Premium
Inscription
3 Août 2012
Messages
540
Réactions
193
Points
1 116
    Réponse de Akarru Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #8
Oui en plus mais je croit que lui c'est déjà avant
 

chti896

Membre
Inscription
16 Août 2012
Messages
17
Réactions
2
Points
13
    Réponse de chti896 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #9
>>>> kekeouistiti, Aujourd'hui à 15:58

ça fait depuis hier et aujourd'hui que le DEFCON est a 2
quand tout cela sera retabli sont probleme aussi
 

KnackBoy

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
1 138
Réactions
205
Points
4 283
    Réponse de KnackBoy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #10
Les serveurs sont en maintenance jusqua 23 heure
 

Atomik-ModZ

Banni
Inscription
8 Novembre 2012
Messages
326
Réactions
52
Points
843
    Réponse de Atomik-ModZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #11
Moi toute la journée que j'ai pas put jouer en ligne même me connecter en ligne quelqu'un pourrais m'aider et mon mdp et plus la comme j'avais mit le sauvegarde le mdr
 

Lirk

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
399
Réactions
114
Points
4 163
    Réponse de Lirk Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #12

Kevi953

Membre Premium
Premium
Inscription
6 Novembre 2012
Messages
450
Réactions
37
Points
2 553
    Réponse de Kevi953 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #13

kekeouistiti

Membre
Inscription
17 Décembre 2012
Messages
36
Réactions
7
Points
2 410
    Réponse de kekeouistiti Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur
  • #14
Tout d'abord, merci pour vos réponses rapides, j'ai fourni peu d'information sur mon problème par manque de temps.
Donc depuis la sortie de la map Nuketown zombie (17.01) sur Ps3 je me suis remis sur BOII pour pouvoir y jouer, donc je n'est pas toucher au jeu depuis 1 mois environ (entre AC3 et FC3 :D plus vraiment le temps pour BOII) donc je ne c'est pas depuis combien de temps cela me fait sa, mais malgres cela je suis bien sur le PSN j'arrive bien a jouer a AC3 en ligne et mes collèges eux joue bien sur BOII en ligne donc voila ce n'est pas un problème de serveur ni de sony ni d'activision.
Change tes dns,tu trouvera ça sur le forum.
Alors oui j'ai de suite pensé a sa car cela me l'avais déjà fait une fois et cela venais bien des dns mais la j'ai essayez plusieurs dsn et rien :/

Et dernier petit truc j'ai deux compte secondaire un pour ma copine et un de mes collègue et bien quand je vais leurs compte su j'essaye de me connecter sur le PSN cela me marque Sony et en maintenance, alors que des que je vais sur mon compte cela fonctionne !!!!!! Incompréhensible
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut