YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Message d'erreur

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
17 DĂ©cembre 2012
Messages
36
J'aime
7
Points
2 410
Reply from kekeouistiti Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur #1
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnsa29.casimages.com%2Fimg%2F2013%2F01%2F18%2F%2F1301180325091200.jpg&hash=e28532cbc5fd08371128469a83569f7f


Bonjour je n'arrive pas a me connecter sur BO II depuis plusieurs jours et je ne sais pas pourquoi, je suis chez sfr neuf box, comme je c'est qu'il y a beaucoup de probleme avec eux.
 
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
423
J'aime
136
Points
4 368
Reply from SLS-boss Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur #2
Change tes dns,tu trouvera ça sur le forum.
 
Inscrit
17 DĂ©cembre 2012
Messages
36
J'aime
7
Points
2 410
Reply from kekeouistiti Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur #4
Ok je l'avais déjà fait une fois. Je verrais sa se soir
 
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
318
J'aime
103
Points
4 113
Reply from iAzOte* Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur #5
moi quand sa me marque sa j'eteint ma console et relance le jeu et sa remarche :) je suis chez sfr
 

Akarru

Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!!
Premium
Inscrit
3 Août 2012
Messages
540
J'aime
193
Points
1 116
Reply from Akarru Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur #6
MW3 c'était le même problème avec free. Tinkiète dans 2 jours au plus tard c'est bon! ;)
 
Inscrit
16 Août 2012
Messages
17
J'aime
2
Points
13
Reply from chti896 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur #7
les serveurs sont tout simplement en maintenance depuis cette nuit sur PS3
 

Akarru

Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!!
Premium
Inscrit
3 Août 2012
Messages
540
J'aime
193
Points
1 116
Reply from Akarru Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur #8
Oui en plus mais je croit que lui c'est déjà avant
 
Inscrit
16 Août 2012
Messages
17
J'aime
2
Points
13
Reply from chti896 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur #9
>>>> kekeouistiti, Aujourd'hui Ă  15:58

ça fait depuis hier et aujourd'hui que le DEFCON est a 2
quand tout cela sera retabli sont probleme aussi
 

KnackBoy

Membre Premium
Premium
Inscrit
12 DĂ©cembre 2011
Messages
1 138
J'aime
205
Points
4 283
Reply from KnackBoy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur #10
Les serveurs sont en maintenance jusqua 23 heure
 
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
326
J'aime
52
Points
843
Reply from Atomik-ModZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur #11
Moi toute la journée que j'ai pas put jouer en ligne même me connecter en ligne quelqu'un pourrais m'aider et mon mdp et plus la comme j'avais mit le sauvegarde le mdr
 

Kevi953

Membre Premium
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
450
J'aime
37
Points
2 553
Reply from Kevi953 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur #13
Inscrit
17 DĂ©cembre 2012
Messages
36
J'aime
7
Points
2 410
Reply from kekeouistiti Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : Message d'erreur #14
Tout d'abord, merci pour vos réponses rapides, j'ai fourni peu d'information sur mon problème par manque de temps.
Donc depuis la sortie de la map Nuketown zombie (17.01) sur Ps3 je me suis remis sur BOII pour pouvoir y jouer, donc je n'est pas toucher au jeu depuis 1 mois environ (entre AC3 et FC3 :D plus vraiment le temps pour BOII) donc je ne c'est pas depuis combien de temps cela me fait sa, mais malgres cela je suis bien sur le PSN j'arrive bien a jouer a AC3 en ligne et mes collèges eux joue bien sur BOII en ligne donc voila ce n'est pas un problème de serveur ni de sony ni d'activision.
Change tes dns,tu trouvera ça sur le forum.
Alors oui j'ai de suite pensé a sa car cela me l'avais déjà fait une fois et cela venais bien des dns mais la j'ai essayez plusieurs dsn et rien :/

Et dernier petit truc j'ai deux compte secondaire un pour ma copine et un de mes collègue et bien quand je vais leurs compte su j'essaye de me connecter sur le PSN cela me marque Sony et en maintenance, alors que des que je vais sur mon compte cela fonctionne !!!!!! Incompréhensible
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut