1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

DS Message d'Erreur R4 3DS

Discussion dans 'Nintendo DS' créé par rikigedou, 10 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. rikigedou

    rikigedou Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonsoir a tous..
    j ai achete une 3ds a mon fils avec une r4 3ds
    mais j ai un message d erreur : une erreur est survenue maintenez le bouton power enfoncé.....
    sa console est une version 4.5.0-10E

    si vous pouviez m aider...

    merci a tous
     


  2. SILeNTZz-BOYZz

    SILeNTZz-BOYZz Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    85
    Points:
    113
    salut c'est la mise a jour de la 3ds est trop haute il faut attendre une mise a jour de la r4 3ds :ok:
     
    xFahD- aime ça.
  3. Sériaz

    Sériaz • Challenge Lobby Disponible ! Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2013
    Messages:
    131
    Appréciations:
    23
    Points:
    3 686
    Faut attendre une mise a jour :d:
     
  4. xSundy

    xSundy RealityGaming♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    6 212
    Appréciations:
    2 339
    Points:
    5 441
    Bonjour, Es que les R4 Nne lise toujours pas les jeux de 3ds ?
     
  5. dampenfr31

    dampenfr31 Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    83
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 620
    Non, les R4 (même les autres cartes d'ailleurs) ne lisent toujours pas les jeux .3DS
     
    Sériaz aime ça.
  6. xSundy

    xSundy RealityGaming♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    6 212
    Appréciations:
    2 339
    Points:
    5 441
    Oué jme diser aussi que sa les liser pas encore. Merci
     
  7. TLD | Nedelebreton

    TLD | Nedelebreton Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    1 070
    Appréciations:
    514
    Points:
    4 463
    j'ai eu la meme et je me suis dit que de retrograder la console et remaitre les fichier sur la SD , mais je n'ai pas trouver de save propre à remetre dessu si quelqu'un peu nous aider vus que sa risque de marcher pour nous deux merci d'avance
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité