1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Message d'erreur avec MW3 sur ps3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Judoka45110, 11 Décembre 2012.

  1. Judoka45110

    Judoka45110 Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour,
    j'ai un problème pour jouer a mw3 en ligne. Quand je vai sur jouer en ligne, ça charge et après un message d'erreur s'affiche : Le serveur est actuellement indisponible veuillez essayer ultérieurement ou aller sur le site

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    pour de nouvelle mise a jours ....
    J'ai une aolbox.
    Pouvez-vous m'aider svp
     


  2. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Essai plusieurs fois , ça va marchait ;)
     
  3. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    Essaye sur un autre compte :ok:
     
  4. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 648
    Appréciations:
    10 241
    Points:
    15 630
    Déco/reco :)
     
  5. Torres9..

    Torres9.. .. Premium

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    2 883
    Appréciations:
    595
    Points:
    4 790
    Déco reco toi.
    Ou essaye plusieurs fois.
    Sa marche toujours pas ? Rallume ta play, ou essaye sur un autre compte
     
  6. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Rallume ta play sinon ton routeur et modem ou ta box et sinon bah ter ban ...
     
  7. deleted167147

    deleted167147 Invité

    Bannis des serveurs de mw3 .

    Ou alors , efface la MAJ et refait la .
     
  8. Le_hackeur

    Le_hackeur Banni

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    53
    Appréciations:
    4
    Points:
    133
    cela est sur CFW??
     
  9. OussComic

    OussComic GTA V , ghost , BF4 tout sa quand l'ecole reprend Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    1 064
    Appréciations:
    234
    Points:
    4 168
    C normal , ta co bug ou une MAJ se produit !
     
  10. Ov3rHasH

    Ov3rHasH Membre

    Inscrit:
    19 Février 2013
    Messages:
    269
    Appréciations:
    45
    Points:
    693
    Mon pote fais tous se se tu veut il c'est presque tous faire il hack pas et le pire c'est que c'est pas du tous chère . Son skype c'est : lolipop31620
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité