Résolu Message d'erreur au démarrage

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
5 Février 2012
Messages
49
J'aimes
2
Points
2 331
#1
Bonjour, suite à l'installation du CCAPI 2.0 sur un FW cobra j'ai du faire "rétablir système" dans le recovery menu pour lancer la config initiale.

Problème, à chaque démarrage il m'écrit "Cannot Start. The appropriate system storage was not found"

J'ai fait toute les options du Recovery, ainsi que la réinstallation de mon CFW plusieurs fois, en vain.

Toute aide sera honorablement reconnue.
 
Inscription
24 Juillet 2012
Messages
242
J'aimes
10
Points
3 696
#8
Enfaite, j'ai lu sur le forum de SONY que c'est ton Disque Dur qui est mort, tiens le lien si tu veut vérifier :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
5 Février 2012
Messages
49
J'aimes
2
Points
2 331
#12
Je vais voir avec le CFW habib cobra edition parce que la j'ai le CFW MLT 7.00 cobra je l'ai réinstallé plusieurs fois mais rien...
 
Inscription
5 Février 2012
Messages
49
J'aimes
2
Points
2 331
#14
Non en fait je crois que l'alimentation SATA est morte car le disque dur ne tourne pas quand la PS3 s'allume.

Donc faut que je cherche un cable SATA mâle/femelle (que je ne trouve pas sur internet), puis je brancherais le disque dur à l'alim de mon ordi.

Si quelqu'un a un lien pour ce type de cable pas trop cher, merci
 
Inscription
5 Février 2012
Messages
49
J'aimes
2
Points
2 331
#18
J'ai reçu le cable, fait quelques arrangements pour le brancher à ma PS3, je l'ai branché à l'alim de mon PC, au démarrage il me dit qu'il doit le formater, donc jusque la tout va bien, il le détecte, mais ensuite, pareil, ça redémarre puis "Cannot start. The appropriate system storage was not found". HELP PLZ
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut