YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Mes problèmes avec mon E3 FLASHER!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
Réponse de xStylModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #1
Bonjour à tous !



Hier matin, j'ai reçu mon E3 FLASHER Limited, j'ai donc démonté ma PS3 slim en ofw 4.50 .. Celle-ci est downgradable j'ai vérifié ^^

J'ai bien mis en place le clip sur ma NOR (spansion), j'ai même ajouté quelques morceaux de scotch pour assurer une bonne connexion.
J'ai donc placé l'e3 à la place du HDD, et remonter ma console.
Comme indiqué dans les tutoriaux que j'ai pu trouvé sur le web, je branche la façade E3 sur mon E3, mon HDD dans l'esata, et je relie ces 2 via le cable esata.

Viens alors, le "premier demarrage", je place tous mes switch vers le bas et lance ma PS3. Le XMB s'affiche, et la led verte du switch numéro 2 ne s'allume pas.
Dès le départ, j'ai donc 5/6 led vertes.
Je tente tous de même d'éffectuer la maj de mon E3, j'insère le update.bin dans ma micro SD, je place celle ci dans l'emplacement prévu, je demarre la PS3, et aucune des leds bleues ne s'allument après 5minutes d'attente.

Je saute une étape de plus et arrive à l'étape des dumps, je place la totalité de mes switch vers le bas sauf le 3eme que je place en haut, je demarre la console , et les leds bleues m'affichent ce code erreur :
10001100 > Mauvais clipse de la NOR ou mauvaise connexion..

Je ne comprends pas, j'ai bien clipsé ma NOR, j'ai ajouté du scotch et même du coton pour appliquer une pression mais cette erreur persiste..

Mes 2 questions sont donc :
Pourquoi l'affichage de cette erreur alors que ma NOR est bien clipsé?
Ma led verte du switch 2 reste éteinte en permanence , ce problème est-il due au mauvais clipse de l'e3 sur la NOR ou à qq chose d'autres?

Merci pour votre aide, pour l'l’installation, j'ai suivit ces tuto :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 638
Appréciations
8 269
Points
20 452
Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #2
Ton E3 doit avoir un gros default de fabrication :ok: ou un probleme quand tu a remonter ta console verifie bien sa , si sa marche toujours pas contact ton fournisseur :ok:
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
Réponse de xStylModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #3
Ton E3 doit avoir un gros default de fabrication :ok: ou un probleme quand tu a remonter ta console verifie bien sa , si sa marche toujours pas contact ton fournisseur :ok:
Bah ouais, encore l'erreur des leds bleues doit être du à un mauvais clip, mais la led verte du switch 2 constamment éteinte, c'est vrmt bizarre..
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 638
Appréciations
8 269
Points
20 452
Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #4
Bah ouais, encore l'erreur des leds bleues doit être du à un mauvais clip, mais la led verte du switch 2 constamment éteinte, c'est vrmt bizarre..
Tu la acheter ou ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 638
Appréciations
8 269
Points
20 452
Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #8
Recontact les et passe en SAV , y'a que sa a faire :ok:
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
Réponse de xStylModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #9
Recontact les et passe en SAV , y'a que sa a faire :ok:
Ouais, mais au pire c est peut etre simplement une led de grillé, mais pour l erreur du clipse, tu as déjà eu ça toi? tu met du scotch ou qq chose?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 638
Appréciations
8 269
Points
20 452
Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #10
Ouais, mais au pire c est peut etre simplement une led de grillé, mais pour l erreur du clipse, tu as déjà eu ça toi? tu met du scotch ou qq chose?
Jamais eu et pourtant je met rien , vaus juste faire doucement au remontage :ok:
 

bosso6

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Août 2011
Messages
376
Appréciations
55
Points
7 071
Réponse de bosso6 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #11
Salut, calle avec un petit morceau de carton pas de Cotton
 

bosso6

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Août 2011
Messages
376
Appréciations
55
Points
7 071
Réponse de bosso6 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #13
C'est quoi ton modèle de ps3 ?
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
Réponse de xStylModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #14
PS3 SLIM
Carte mère : JSD 001
 

bosso6

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Août 2011
Messages
376
Appréciations
55
Points
7 071
Réponse de bosso6 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #15
Une fois en place, tu met un morceau de double Scotch dessus et un morceau de carton, tu Scotch pour que ça bouge pas
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
Réponse de xStylModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #16
Pour faire pression en gros?
 

bosso6

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Août 2011
Messages
376
Appréciations
55
Points
7 071
Réponse de bosso6 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #17
Oui,aussi isole bien le E3 flasher (la boîte qui remplace le disque dur) avec du Scotch pour éviter un court-circuit comme moi la première fois, j'ai scotché un morceau de carton en dessous pour bien l'isoler du cadre
 

bosso6

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Août 2011
Messages
376
Appréciations
55
Points
7 071
Réponse de bosso6 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #18
Si vraiment tu arrives pas, je te laisse mon numéro en message privé
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
Réponse de xStylModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Mes problèmes avec mon E3 FLASHER! #19
Bon , à l'étape de la maj = Aucune led bleues ne s'allument.
etape du dump : erreur 10001100 ....................
Belle merde cette E3, j'ai tous bien scotché, nettoyé.. ça me saoule :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut