1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Merci elite encore fois

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par shark83, 8 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    Je ne sais pas si sa vous est arriver aussi mais c'est la 3eme op qui bug,sur notre clan l'op domination qui vien de ce terminer en 3 heure chacun de nous n'a capturer que 21 drapeau en 3h!!! moi je l'ai fait pendant 3 h et j'ai soit disant capturer que 8 drapeau! ya rien la? merci pour ce bug pourrie comme a chaque fois on se tape une medaille d'argent
    Acheter Elite sur BO2? mdrrrrrr.....
     
    Crach69 aime ça.


  2. Cubillas

    Cubillas Banni

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    114
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 633
    "Acheter Elite sur BO2? mdrrrrrr....."

    Acheter élite est déjà une belle connerie.
     
    shark83 aime ça.
  3. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    je confirme --" j'aimerais tellement que personne achete ce BO2 pour leur faire comprendre
     
    Crach69 aime ça.
  4. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Le points de capture c'est que pour le PREMIER qui va sur le drapeau, les autre ne sont pas compter comme une capture...
    Donc en gros en 3 heure, tu est arrivé 8 fois premier sur le drapeau que vous avez capturer

    Donc avant de crier au scandale, il est préférable de comprendre comment son calculé les points :x
     
  5. iLx FlasH ™

    iLx FlasH ™ Membre

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    43
    Appréciations:
    15
    Points:
    2 338
    La page elite s'actualise pas toute les 10 seconde , il se peut que tu fasse 40 capture et que sur elite tu en voye que 28 ! il faut Juste attendre et tu verra que ton nombre exact de capture sera afficher ;)
     
  6. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    resutat 12 capture en 3h bien non?


    resutat 12 capture en 3h bien non?
     
    Crach69 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité