• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Menu ( passe muraille , invincible , ..)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
225
J'aime
28
Points
2 453
Reply from kAiZeRzHD Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Menu ( passe muraille , invincible , ..) #1
Est'ce possible de faire un petit menu genre passe muraille invincible munition illimite , juste avec une cle usb sur world at war ?
 
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
899
J'aime
147
Points
3 965
Reply from Rambo_Power© Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Menu ( passe muraille , invincible , ..) #2
Deja Bonsoir Et les seule lobby qui existe en usb (Donc aucun jailbreak) Sont que surc cod4 et mw2.
 
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
225
J'aime
28
Points
2 453
Reply from kAiZeRzHD Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Menu ( passe muraille , invincible , ..) #3
Ok merci , toi tu fait des lobby sur world at war ?
 
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
567
J'aime
87
Points
3 787
Reply from .Flume Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Menu ( passe muraille , invincible , ..) #4
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
899
J'aime
147
Points
3 965
Reply from Rambo_Power© Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Menu ( passe muraille , invincible , ..) #5
Sur mw2 approfondis s'il te plaît ça m'intéresse
Sur mw2 il ya un cfg mais fo que quelqun qui a une 3.55 t'infecte et que tu va en ecran scindé sinon il y a mod menu en partie privé assez Pas mal Google Est ton amie Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :pedobear: - RealityGamingForum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
 

TeraZyKs

ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ
Premium
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
2 573
J'aime
669
Points
4 970
Reply from TeraZyKs Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Menu ( passe muraille , invincible , ..) #6
Est'ce possible de faire un petit menu genre passe muraille invincible munition illimite , juste avec une cle usb sur world at war ?
Si tu as une 3.55 installe une infection ..
 
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
567
J'aime
87
Points
3 787
Reply from .Flume Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Menu ( passe muraille , invincible , ..) #7
Sur mw2 il ya un cfg mais fo que quelqun qui a une 3.55 t'infecte et que tu va en ecran scindé sinon il y a mod menu en partie privé assez Pas mal Google Est ton amie Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :pedobear: - RealityGamingForum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
Merci pour ta réponse (inutile) Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming je rigole merci
 

0xX0R

Dev C# & C++
Premium
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
1 008
J'aime
369
Points
4 368
Reply from 0xX0R Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Menu ( passe muraille , invincible , ..) #10
Hmm Je crois Que sur World at War ya Un mod par usb GARO-NORD l'avais Poster
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.