YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu menu mw2 par injection est-ce possible?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Appréciations
630
Points
6 243
Réponse de Netero Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #1
Bonjours,un amis a moi ma proposer de me donner le menu mw2 (reddotcity V6.7) par injection, je lui ai dit directement que l'on pouvais pas car on doit faire soit un transfert de sa 3.55 a sa 4.31 ou soit se connecteer avec un spoff 4.31 avec sa ps3 3.55. A ce moment la il ma dit que si on pouvait il ma dit que il fallait mon compte apres cela il allez assignee une sauvegarde mw2 avec Xploader et il fesait un transfert de patch avec mon compte. FAKE ou PAS FAKE? Ah je presise je suis rentrer dans le jeu de la personne car je suis sur a 99% que c'est un fake La peronne propose se service a 5 starpass
 

Hug7732

Membre
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 514
Appréciations
421
Points
4 648
Réponse de Hug7732 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #2
Bonjours,un amis a moi ma proposer de me donner le menu mw2 (reddotcity V6.7) par injection, je lui ai dit directement que l'on pouvais pas car on doit faire soit un transfert de sa 3.55 a sa 4.31 ou soit se connecteer avec un spoff 4.31 avec sa ps3 3.55. A ce moment la il ma dit que si on pouvait il ma dit que il fallait mon compte apres cela il allez assignee une sauvegarde mw2 avec Xploader et il fesait un transfert de patch avec mon compte. FAKE ou PAS FAKE? Ah je presise je suis rentrer dans le jeu de la personne car je suis sur a 99% que c'est un fake La peronne propose se service a 5 starpass

D'après-moi c'est pas vrai...Car un menu peut se donné par infection.Mais dès que tu éteint ta play.Il disparaît...
 
Inscription
28 Mai 2012
Messages
806
Appréciations
147
Points
458
Réponse de MoDz Galaxy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #3
Fake ! x)
 

100203

Homme, de Marseille.
Premium
Inscription
21 Mai 2012
Messages
1 993
Appréciations
678
Points
4 776
Réponse de 100203 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #4
Oui fake et ça existera jamais il peuve te le donner juste pendant la partie en bypass
 

WaysRage

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Novembre 2012
Messages
1 112
Appréciations
287
Points
5 886
Réponse de WaysRage Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #5
Fake
 

Sousou

Head of LOSC eSports
Ancien staff
Inscription
8 Décembre 2011
Messages
9 410
Appréciations
5 012
Points
13 733
Réponse de Sousou Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #6
J'ai déplacer ton Topic dans la Bonne Section :ok:
Dis moi quand tu auras eu ta réponse car je pense quelle est simple :)
Je peux te dire que c'est un FAKE , on ne peut pas prendre une sauvegarde et la mettre sur un compte PSN ^^ Pour commencer c'est sur la Play que sa ce passe , prenons exemple sur les 3.55 nous devons faire un transfert pas une sauvegarde .
J'espère que nos réponses t'aurons éclairés ;)
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Appréciations
630
Points
6 243
Réponse de Netero Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #7
Merci de vos reponse maintenant je le sais xD
 

QuebecHost

Moddeur retiré de Québec
Premium
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
187
Appréciations
153
Points
3 903
Réponse de QuebecHost Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #8
Oui, il existe des menus par injections. Tu dois seulement mettre une sauvegarde codée, puis faire une infection très simple. Tout ça prend pas beaucoup de temps. Mais personnellement, je n'aime pas cette invention. (n)
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Appréciations
630
Points
6 243
Réponse de Netero Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #9
Oui, il existe des menus par injections. Tu dois seulement mettre une sauvegarde codée, puis faire une infection très simple. Tout ça prend pas beaucoup de temps. Mais personnellement, je n'aime pas cette invention. (n)
Et on a le menu exactement pareil que avec une 3.55?
 

QuebecHost

Moddeur retiré de Québec
Premium
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
187
Appréciations
153
Points
3 903
Réponse de QuebecHost Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #10
Et on a le menu exactement pareil que avec une 3.55?
Pas exactement mais pour un menu gratuit c'est très énorme. :ok:
Si je me souvient bien le menu contient 3 sous-menus.
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Appréciations
630
Points
6 243
Réponse de Netero Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #11

QuebecHost

Moddeur retiré de Québec
Premium
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
187
Appréciations
153
Points
3 903
Réponse de QuebecHost Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #12
Inscription
13 Mars 2012
Messages
361
Appréciations
82
Points
2 518
Réponse de Chipie678 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #13
Oui, il existe des menus par injections. Tu dois seulement mettre une sauvegarde codée, puis faire une infection très simple. Tout ça prend pas beaucoup de temps. Mais personnellement, je n'aime pas cette invention. (n)
CUSTOMPATCHER ? ;) par contre moi et un amis on peu infecté l'imcs v7 par clef usb et infection ;)
 

QuebecHost

Moddeur retiré de Québec
Premium
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
187
Appréciations
153
Points
3 903
Réponse de QuebecHost Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #14
CUSTOMPATCHER ? ;) par contre moi et un amis on peu infecté l'imcs v7 par clef usb et infection ;)
Plaisant pour toi. Je ne vois pas le lien entre ta publication et le poste. :stored:
Et, CUSTOMPATCHER n'a pas créer cette infection. Il ne l'a qu'édité. :honte:
 
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
184
Appréciations
13
Points
103
Réponse de °Voyou_IZI™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #15
Fake !!!
 

QuebecHost

Moddeur retiré de Québec
Premium
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
187
Appréciations
153
Points
3 903
Réponse de QuebecHost Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #16
Inscription
13 Octobre 2012
Messages
48
Appréciations
5
Points
13
Réponse de RoskO :s Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #17
Oui, il existe des menus par injections. Tu dois seulement mettre une sauvegarde codée, puis faire une infection très simple. Tout ça prend pas beaucoup de temps. Mais personnellement, je n'aime pas cette invention. (n)
Et sa reste a vie?
 

QuebecHost

Moddeur retiré de Québec
Premium
Inscription
25 Octobre 2012
Messages
187
Appréciations
153
Points
3 903
Réponse de QuebecHost Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #18
Non. Lorsque tu vas retourner au menu principale ou bien éteindre ta PS3, tu n'auras plus le menu. Tu auras donc besoin de refaire les démarches. :ok:
 

DYFFUL

KaMiKaZ GaMinG
Premium
Inscription
25 Juillet 2012
Messages
822
Appréciations
251
Points
613
Réponse de DYFFUL Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #19
FaZe !
 
Inscription
13 Octobre 2012
Messages
48
Appréciations
5
Points
13
Réponse de RoskO :s Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : menu mw2 par injection est-ce possible? #20
Non. Lorsque tu vas retourner au menu principale ou bien éteindre ta PS3, tu n'auras plus le menu. Tu auras donc besoin de refaire les démarches. :ok:
Ah ok ! Ouai c'est une infection menu . Merci
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut