1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu menu mw2 par injection est-ce possible?

Discussion dans 'Résolu' créé par Atheon, 12 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Bonjours,un amis a moi ma proposer de me donner le menu mw2 (reddotcity V6.7) par injection, je lui ai dit directement que l'on pouvais pas car on doit faire soit un transfert de sa 3.55 a sa 4.31 ou soit se connecteer avec un spoff 4.31 avec sa ps3 3.55. A ce moment la il ma dit que si on pouvait il ma dit que il fallait mon compte apres cela il allez assignee une sauvegarde mw2 avec Xploader et il fesait un transfert de patch avec mon compte. FAKE ou PAS FAKE? Ah je presise je suis rentrer dans le jeu de la personne car je suis sur a 99% que c'est un fake La peronne propose se service a 5 starpass
     
    Ghostkiller-84 aime ça.


  2. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648

    D'après-moi c'est pas vrai...Car un menu peut se donné par infection.Mais dès que tu éteint ta play.Il disparaît...
     
    SkyRoZz aime ça.
  3. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Fake ! x)
     
    SkyRoZz aime ça.
  4. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Oui fake et ça existera jamais il peuve te le donner juste pendant la partie en bypass
     
  5. WaysRage

    WaysRage Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 115
    Appréciations:
    298
    Points:
    4 386
  6. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    J'ai déplacer ton Topic dans la Bonne Section :ok:
    Dis moi quand tu auras eu ta réponse car je pense quelle est simple :)
    Je peux te dire que c'est un FAKE , on ne peut pas prendre une sauvegarde et la mettre sur un compte PSN ^^ Pour commencer c'est sur la Play que sa ce passe , prenons exemple sur les 3.55 nous devons faire un transfert pas une sauvegarde .
    J'espère que nos réponses t'aurons éclairés ;)
     
  7. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Merci de vos reponse maintenant je le sais xD
     
    Hug7732 aime ça.
  8. QuebecHost

    QuebecHost Moddeur retiré de Québec Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    164
    Points:
    3 903
    Oui, il existe des menus par injections. Tu dois seulement mettre une sauvegarde codée, puis faire une infection très simple. Tout ça prend pas beaucoup de temps. Mais personnellement, je n'aime pas cette invention. (n)
     
    hicham2001 aime ça.
  9. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Et on a le menu exactement pareil que avec une 3.55?
     
    hicham2001 aime ça.
  10. QuebecHost

    QuebecHost Moddeur retiré de Québec Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    164
    Points:
    3 903
    Pas exactement mais pour un menu gratuit c'est très énorme. :ok:
    Si je me souvient bien le menu contient 3 sous-menus.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité