1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Menu Caché de la PS3.(TUTO)

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par HoZzApex, 13 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 976
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    Salut EveryBody,,,comment-allez vous?Moi nikel,je suis ici pour vous apprendre pour tout ceux qui aurrez du mal à allez sur le menu caché de la ps3.Je fais ce tuto car je n'en vois pas beaucoup alors autant en faire un.
    Voici les etapes aux quelles vous devrez possédez:
    --------------------------------------------------------------------
    1)la play doit-etre eteinte.
    2)restez appuyez sur le bouton tactil jusqu'à ce que votre play se reeteingne.
    3)Dés quelle se réenteint vous refaite la méme manipe mais cette fois si vous vous àrrétez quand la play aurra fait trois"Bip".
    4)ils vont vous demander de connecter votre manette à un cable USB.Vous le faites.
    5)Un menu va apparraitre
    6)Enjoy
    ---------------------------------------------------------------------
    C'est simple et utile,si vous rencontrez des difficultez veuillez me contacter par skype:ooverdeckz pour voir de plus pres se probleme.Voila j'espère vous avoir aidez je vous dis à très bientot aller @+Les Gars:rire:




    Un j'aime offre de la joie;)
     
    LePaiLLaDiN34 <3 aime ça.


  2. Swozih

    Swozih Black ops II ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    618
    Appréciations:
    195
    Points:
    4 018
    A quoi sert ce "menu" ?
     
  3. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 976
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    Je mis connais pas trop dans ce menu mais c'est toujours bien de savoir qu'il y en a un et que si ta play à un probleme tu pourra aller voir sur ce menu .
     
  4. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    J'ai rien compris
     
  5. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 976
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    pourtant c'est claire,après regarde des videos!
     
  6. Shadow.Love93

    Shadow.Love93 Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    224
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 693
    C'est pour accéder a un soit dissent BIOS de la PS3 rien de tres intéresent dans ce Menu mais merci quand même ;)
     
  7. RedGun38YT

    RedGun38YT J'achéte Vos Joueur FUT 13 ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    178
    Points:
    468
  8. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 976
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
  9. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 082
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    C'est le menu "Recovry" je pense (pour restauré la console après un problème etc..) .
     
    HoZz_xApex aime ça.
  10. nico58polska

    nico58polska CFW 4.46.1 REBUG ReX Premium

    Inscrit:
    11 Octobre 2011
    Messages:
    110
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 698
    oui c sur C passer une ps3 en mode recovry.......
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité