1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Menu black ops

Discussion dans 'Corbeille' créé par σяιgιηαℓ∂εsιgηs, 14 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Je voudrait savoir si qqun pourait me donner un menu black ops
     


  2. Tyro Modz™

    Tyro Modz™ Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3 Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    4 270
    Appréciations:
    1 552
    Points:
    5 550
    Bonne chance :trollface:
     
  3. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Et les menu black ops existe ou pas
     
  4. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    rien n'est encor sure mais je vais peut etre tester un menu bo assez fun ou je peu te passer vip admin etc je te ferai gratuit pour un test peut eetre je te re contact des que chui fixé
     
  5. Tyro Modz™

    Tyro Modz™ Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3 Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    4 270
    Appréciations:
    1 552
    Points:
    5 550
    Très très peu de chance d'en trouver ! :ok:
     
  6. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
  7. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    non 1.13 online
     
  8. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
  9. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    pour moi oui mais je peu te passer vip si t avec moi comme sur cod4
     
  10. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Ok et si j ai une 3.55 tu peu me mettre en host
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité