Résolu Menu black ops

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

σяιgιηαℓ∂εsιgηs

GFX / VFX Debutant
Premium
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
641
Réactions
97
Points
893
    Réponse de σяιgιηαℓ∂εsιgηs Corbeille 📒 : Menu black ops
  • #1
Je voudrait savoir si qqun pourait me donner un menu black ops
 

Tyro Modz™

Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
4 196
Réactions
1 381
Points
9 800
    Réponse de Tyro Modz™ Corbeille 📒 : Menu black ops
  • #2
Bonne chance :trollface:
 

~Spy

Arma3 Coder
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 279
Réactions
540
Points
3 168
    Réponse de ~Spy Corbeille 📒 : Menu black ops
  • #4
rien n'est encor sure mais je vais peut etre tester un menu bo assez fun ou je peu te passer vip admin etc je te ferai gratuit pour un test peut eetre je te re contact des que chui fixé
 

~Spy

Arma3 Coder
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 279
Réactions
540
Points
3 168
    Réponse de ~Spy Corbeille 📒 : Menu black ops
  • #7
non 1.13 online
 

~Spy

Arma3 Coder
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 279
Réactions
540
Points
3 168
    Réponse de ~Spy Corbeille 📒 : Menu black ops
  • #9
pour moi oui mais je peu te passer vip si t avec moi comme sur cod4
 

σяιgιηαℓ∂εsιgηs

GFX / VFX Debutant
Premium
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
641
Réactions
97
Points
893
    Réponse de σяιgιηαℓ∂εsιgηs Corbeille 📒 : Menu black ops
  • #10
Ok et si j ai une 3.55 tu peu me mettre en host
 

~Spy

Arma3 Coder
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 279
Réactions
540
Points
3 168
    Réponse de ~Spy Corbeille 📒 : Menu black ops
  • #11
si tu a une 3.55 tu peu avoir carement le patch mdr
et si non je peu te metter vip /host
 

~Spy

Arma3 Coder
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 279
Réactions
540
Points
3 168
    Réponse de ~Spy Corbeille 📒 : Menu black ops
  • #13
il te faut
ps3 cfw 3.55 online
instale le patch et l'eboot att je te pass
 

~Spy

Arma3 Coder
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 279
Réactions
540
Points
3 168
    Réponse de ~Spy Corbeille 📒 : Menu black ops
  • #15
att je te trouve menu ps3 vitt fait
 

~Spy

Arma3 Coder
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 279
Réactions
540
Points
3 168
    Réponse de ~Spy Corbeille 📒 : Menu black ops
  • #18
je trouve plu cs avait relase un modmenu moche ps3
 

SAL3

Banni
Inscription
16 Décembre 2012
Messages
1 965
Réactions
309
Points
2 236
    Réponse de SAL3 Corbeille 📒 : Menu black ops
  • #20
j'ais le menu avec des infection et tout et tu peut le faire en ligne ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut