1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Megaupload ne fonctionnent plus ? j'ai la Solution !!

Discussion dans 'Corbeille' créé par Stitch-Tk, 29 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Stitch-Tk

    Stitch-Tk Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    919
    Appréciations:
    181
    Points:
    2 843
    APRES LA FERMETURE DE MEGAUPLOAD CE TUTO NA PLUS LIEU DETRE

     
    Astuz et Jhon-duff_56 aiment ça.


  2. papakuma

    papakuma Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    43
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 578
    bravo ca marche niquel parcontre pour le megamanager ca marche pas !! et comme j'ai un compte premium je prefere passer par celui ci quand j'ai 30-40Go a DL !!! ^^
     
  3. Stitch-Tk

    Stitch-Tk Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    919
    Appréciations:
    181
    Points:
    2 843
    si le mien marche nickel faut juste que tu edit en faisant un clic droit sur tes lien est que tu les rentre a nouveau
    dans megamanager et c'est bon sinon en ce qui concerne les nouveaux liens ca marche nickel ::):))
     
  4. zeppelin

    zeppelin Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonjour tous le monde qui aurait une idée de la manip pour un mac

    merci d avance
     
  5. Stitch-Tk

    Stitch-Tk Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    919
    Appréciations:
    181
    Points:
    2 843
    tiens j'ai fait un

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. S1998

    S1998 Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    salut j'ai essayer mais ça ne marche pas
     
  7. Deft is bae

    Deft is bae League Of Legends Editor Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    478
    Points:
    4 623
    comment tu fais pour quand on appuis sur tuto ici ça met le lien et y'a pas un lien genre '

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ?
     
  8. waitingforg0

    waitingforg0 Membre

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    banner.jpg
    sa marche pour sa????? merci de me repondre :p

    fo que vs me repondez ses important , se nest pas long dire oui ou non!!!:o:o:o
     
  9. cix

    cix Membre

    Inscrit:
    25 Janvier 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    est ce que on peut ns mettre une amande ou ns couper internet pour avoir fait sa ?
    MERCI DE REPONDRE
    c urgent
     
  10. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Ne marche pas pour moi ! :$
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité