1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Discussion dans 'Corbeille' créé par Killicam, 19 Mars 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Suite à de trop nombreux problèmes ainsi que trop d'erreur d'accès spécifique avec le sql dans la DB ce tuto est supprimer.

    En éspèrant le remplacer par un plus profitable.

    Cordialement.
     


  2. TheKillerJ1894

    TheKillerJ1894 Membre depuis le début du site! Premium

    Inscrit:
    27 Février 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    256
    Points:
    723
    Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

    Je n'aime pas dofus, mais ton tuto a l'air vraiment devellopé :p
     
  3. NARUTOASM

    NARUTOASM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    4 Mars 2011
    Messages:
    484
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 983
    Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

    Wouha vraiment complet merci !
     
  4. Petterrambo

    Petterrambo Membre

    Inscrit:
    19 Mars 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    9
    Points:
    0
    Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

    Bonjour à toi Warriostotoss vu que tu peine sur Ankama je vais t'aidé .

    Bon déjà j'ai deux solutions.

    1ére solution:Tu vas aller //poste de travail/C:/program/Dofus/ ensuite ouvre fichier config => Wordpad ou bloc note.

    aprés tu vas remplace tous de la config dofus par :

    config>
    <delay value="500"/>
    <rdelay value="3000"/>
    <rcount value="10"/>

    <conf name="En ligne">
    <connserver name="Officiel" ip="213.248.126.11" port="443" />
    <connserver name="Dofus-Games" ip="188.165.200.28" port="56" />
    <dataserver url="data/" type="local" priority="1" />
    <dataserver url="http://staticns.ankama.com/dofus/gamedata/dofus/" priority="3" />
    <dataserver url="http://gamedata.ankama-games.com/dofus/" priority="0" />
    </conf>

    <cacheasbitmap>
    <cache element="ExternalContainer/InteractionCell" value="false" />
    <cache element="ExternalContainer/Ground" value="false" />
    <cache element="ExternalContainer/Object1" value="false" />
    <cache element="ExternalContainer/Object2" value="false" />
    <cache element="ExternalContainer/Zone" value="false" />
    <cache element="ExternalContainer/Select" value="false" />
    <cache element="ExternalContainer/Grid" value="false" />
    <cache element="ExternalContainer/Pointer" value="false" />
    <cache element="GAPI/UI" value="false" />
    <cache element="GAPI/UITop" value="false" />
    <cache element="GAPI/Popup" value="false" />
    <cache element="GAPI/UIUltimate" value="false" />
    <cache element="GAPI/Cursor" value="false" />
    <cache element="mapHandler/BACKGROUND" value="false" />
    <cache element="mapHandler/Cell/Ground" value="false" />
    <cache element="mapHandler/Cell/Object1" value="false" />
    <cache element="mapHandler/Cell/Object2" value="false" />
    <cache element="mapHandler/Cell/ObjectExternal" value="false" />
    <cache element="Zone/Zone" value="true" />
    <cache element="Zone/Pointers" value="true" />
    </cacheasbitmap>
    </config>

    Alors il se peux
    que tu n'arrives pas a change la configue.

    Pour cela fais sa prend la configue du vrai dofus tu fait couper colle sur ton burreau, ouvre avec bloc note sur ton burreau et tu change la confg puis tu enregistre .
    Apres tu Copie et tu va dans C/Programme files/dofus et tu suprime la config du vrai dofus pour coller la config de dofus games

    2 éme solution:

    1°) installes Hamachi
    2°) crée un ID réseau et le nom du réseau
    3°) quand on te demande le mot de passe met 123
    4°) tes amis amis doivent aussi installé Hamachi et rejoindre ton réseau ( envoie ton ID et mot de passe à tes amis )
    5°) ll faudras que tu leur envois la config de ton serveur (pas celle de Sharkemu ou ancestra mais celle de dofus ou tu rajoute juste l'ip de ton hamachi.
    6°) crée un compte depuis navicat ( clique sur le nom de ton serveur #si ca te fais une erreur c'est que wamp est hors ligne# ensuite tu clic aussi sur information_shema puis sur Mysql puis sharkemu #ou ancestra# va dans la table de sharkemu ou ancestra puis tu clique sur account_db
    7°) tous en bah de cette fenetre il y a un petit + tu clique dessus une colone va ce rajouté tu la remplis de cette facon Name (nom de compte) password (mot de passe) guid (4lettres et 4 chiffre au hasard ex: ABCD1234) secretquestion/answer (question et rep secrete) Aprés tu touche a rien sauf la dernière case adminstat (1 pour un joueurs simple 2 pour un moderateur du serveur il a tous les droit plus tous les avantage et 3 ca c'est seulement toi personne d'autre tu peux juste avoir le droit d'arreté le serveur et de fair des events style Fillmap XXX qui remplis la map d'un objet)

    Voila je t'ai tout dit à toi les bonne parties .

    GOOD LUCK

    PS: si t' as un probleme dis moi.
     
    Jhon-duff_56 aime ça.
  5. Love

    Love Dieu Reality Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 505
    Appréciations:
    596
    Points:
    4 798
    Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

    Enorme merci .
     
  6. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

    C'est pas les configs , c'est que mon serveur est introuvable quand je veux me co . En + navicat , wamp , hamachi et le start.bat sont on ... Et le . bat attend plus que la connexion ... Logiquement quand ya un blem ça l'écrit dans le start.bat
     
  7. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

    Nice Tut, mais ..Désolé.. Je ..peux..Pas m'en empecher..

    DOFUS :rire: !!!
     
  8. MuratDesigns

    MuratDesigns Ancien admin Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    2 762
    Appréciations:
    2 190
    Points:
    5 446
    Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

    Lol j'ai compris que dalle a vos truc , Dofus j'aime pas mais ton tuto c'est un MEGA TUTO comme tu l'a écris. Franchement sa mérite un Merci pour ce tuto très long fais par toi même
     
  9. Dofus'ium Serveur

    Dofus'ium Serveur Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    0
    Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

    C'est quoi le site du csm
     
  10. Hgg-_

    Hgg-_ Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 055
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 516
    Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

    Wawwwwwwww.....Un truc de fou !! ton TuTo

    D0oFuuSs JaaIimee TrrrOoO :hap:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité