YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 055
J'aime
4 190
Points
6 598
Reply from Killicam Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #1
Suite à de trop nombreux problèmes ainsi que trop d'erreur d'accès spécifique avec le sql dans la DB ce tuto est supprimer.

En éspèrant le remplacer par un plus profitable.

Cordialement.
 

TheKillerJ1894

Membre depuis le début du site!
Premium
Inscrit
27 Février 2011
Messages
554
J'aime
252
Points
723
Reply from TheKillerJ1894 Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #2
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Je n'aime pas dofus, mais ton tuto a l'air vraiment devellopé :p
 

NARUTOASM

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
4 Mars 2011
Messages
484
J'aime
56
Points
3 983
Reply from NARUTOASM Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #3
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Wouha vraiment complet merci !
 
Inscrit
19 Mars 2011
Messages
5
J'aime
9
Points
0
Reply from Petterrambo Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #4
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Bonjour à toi Warriostotoss vu que tu peine sur Ankama je vais t'aidé .

Bon déjà j'ai deux solutions.

1ére solution:Tu vas aller //poste de travail/C:/program/Dofus/ ensuite ouvre fichier config => Wordpad ou bloc note.

aprés tu vas remplace tous de la config dofus par :

config>
<delay value="500"/>
<rdelay value="3000"/>
<rcount value="10"/>

<conf name="En ligne">
<connserver name="Officiel" ip="213.248.126.11" port="443" />
<connserver name="Dofus-Games" ip="188.165.200.28" port="56" />
<dataserver url="data/" type="local" priority="1" />
<dataserver url="http://staticns.ankama.com/dofus/gamedata/dofus/" priority="3" />
<dataserver url="http://gamedata.ankama-games.com/dofus/" priority="0" />
</conf>

<cacheasbitmap>
<cache element="ExternalContainer/InteractionCell" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Ground" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Object1" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Object2" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Zone" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Select" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Grid" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Pointer" value="false" />
<cache element="GAPI/UI" value="false" />
<cache element="GAPI/UITop" value="false" />
<cache element="GAPI/Popup" value="false" />
<cache element="GAPI/UIUltimate" value="false" />
<cache element="GAPI/Cursor" value="false" />
<cache element="mapHandler/BACKGROUND" value="false" />
<cache element="mapHandler/Cell/Ground" value="false" />
<cache element="mapHandler/Cell/Object1" value="false" />
<cache element="mapHandler/Cell/Object2" value="false" />
<cache element="mapHandler/Cell/ObjectExternal" value="false" />
<cache element="Zone/Zone" value="true" />
<cache element="Zone/Pointers" value="true" />
</cacheasbitmap>
</config>

Alors il se peux
que tu n'arrives pas a change la configue.

Pour cela fais sa prend la configue du vrai dofus tu fait couper colle sur ton burreau, ouvre avec bloc note sur ton burreau et tu change la confg puis tu enregistre .
Apres tu Copie et tu va dans C/Programme files/dofus et tu suprime la config du vrai dofus pour coller la config de dofus games

2 éme solution:

1°) installes Hamachi
2°) crée un ID réseau et le nom du réseau
3°) quand on te demande le mot de passe met 123
4°) tes amis amis doivent aussi installé Hamachi et rejoindre ton réseau ( envoie ton ID et mot de passe à tes amis )
5°) ll faudras que tu leur envois la config de ton serveur (pas celle de Sharkemu ou ancestra mais celle de dofus ou tu rajoute juste l'ip de ton hamachi.
6°) crée un compte depuis navicat ( clique sur le nom de ton serveur #si ca te fais une erreur c'est que wamp est hors ligne# ensuite tu clic aussi sur information_shema puis sur Mysql puis sharkemu #ou ancestra# va dans la table de sharkemu ou ancestra puis tu clique sur account_db
7°) tous en bah de cette fenetre il y a un petit + tu clique dessus une colone va ce rajouté tu la remplis de cette facon Name (nom de compte) password (mot de passe) guid (4lettres et 4 chiffre au hasard ex: ABCD1234) secretquestion/answer (question et rep secrete) Aprés tu touche a rien sauf la dernière case adminstat (1 pour un joueurs simple 2 pour un moderateur du serveur il a tous les droit plus tous les avantage et 3 ca c'est seulement toi personne d'autre tu peux juste avoir le droit d'arreté le serveur et de fair des events style Fillmap XXX qui remplis la map d'un objet)

Voila je t'ai tout dit à toi les bonne parties .

GOOD LUCK

PS: si t' as un probleme dis moi.
 

Love

Dieu Reality
Ancien staff
Inscrit
28 Février 2011
Messages
1 514
J'aime
574
Points
8 048
Reply from Love Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #5
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Enorme merci .
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 055
J'aime
4 190
Points
6 598
Reply from Killicam Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #6
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

C'est pas les configs , c'est que mon serveur est introuvable quand je veux me co . En + navicat , wamp , hamachi et le start.bat sont on ... Et le . bat attend plus que la connexion ... Logiquement quand ya un blem ça l'écrit dans le start.bat
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
25 Février 2011
Messages
870
J'aime
960
Points
4 848
Reply from Sniper Wolf Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #7
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Nice Tut, mais ..Désolé.. Je ..peux..Pas m'en empecher..

DOFUS :rire: !!!
 

MuratDesigns

Graphiste professionnel
Partenaire
Inscrit
28 Février 2011
Messages
2 768
J'aime
2 063
Points
8 696
Reply from MuratDesigns Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #8
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Lol j'ai compris que dalle a vos truc , Dofus j'aime pas mais ton tuto c'est un MEGA TUTO comme tu l'a écris. Franchement sa mérite un Merci pour ce tuto très long fais par toi même
 
Inscrit
15 Avril 2011
Messages
1
J'aime
0
Points
0
Reply from Dofus'ium Serveur Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #9
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

C'est quoi le site du csm
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
9 Mars 2011
Messages
1 055
J'aime
275
Points
4 516
Reply from Hgg-_ Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #10
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Wawwwwwwww.....Un truc de fou !! ton TuTo

D0oFuuSs JaaIimee TrrrOoO :hap:
 
Inscrit
21 Avril 2011
Messages
1
J'aime
0
Points
3 534
Reply from Kokirien Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #11
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Bonjour,
Je voudrais savoir :
J'ai bien tout fait, les modif's des config's, et tout;mais quand je lance le "Start", au moment du chargemebt des templates d'objets, sa attend et sa fait plus rien, comme un freeze.
Je pense que sa vient du fais que lors de l'extraction du dossier "ancestra", sa m'a mis 3 erreurs dont le fichier ancestra_static_full.sql
Merci de repondre au plus vite.
Kokirien

Edit : Plus besoin de reponse, j'ai trouver, merci ! =)

Edit 2 : Bonjour,
J'avais une autre question a vous poser.
Sachant que c'est nous meme qui faisons notre serveur privé, nous sommes le serveur. Etant cela, je voulais savoir si il etait possible de se connecter dessus sans etre connecter a internet ?!
Merci,
Kokirien
 
Inscrit
25 Avril 2011
Messages
1
J'aime
0
Points
0
Reply from Darkstark Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #12
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Bonjour,

J'ai fais toute la manip cette aprem pour creer mon serveur prive. Merci beaucoup pour ce mega tuto mais j'ai malheureusement une question :/
Quand je cree mon CMS j'ai un petit probleme : Dans Navicat, je fais "batch file" et je selectionne le fichier "schema" comme indique dans le tuto. Mais la ca m'indique une erreur : "VARCHAR(100) NOT NULL, `question` VARCHAR(100) DEFAULT 'DELETE?' NOT NULL, `reponse` VARCHAR(100) DEFAULT 'DELETE' NOT NULL, `pseudo` VARCHAR(30) NOT NULL, `banned` TINYINT DEFAULT '0' NOT NULL, `reload_needed` TINYINT DEFAULT '1' NOT NULL, `bankkamas` INT DEFAULT '0' NOT NULL, `bank` TEXT NOT NULL, `friends` TEXT NOT NULL, `stable` TEXT NOT NULL, PRIMARY KEY(`guid`)) ENGINE = INNODB;
[Msg] Finished - Unsuccessfully"

Toutes les autres etapes ont fonctionne puisque je peux me connecter sur mon serveur..

En esperant avoir de l'aide, je vous remercie d'avance.

Stark.
 
Inscrit
29 Avril 2011
Messages
1
J'aime
0
Points
0
Reply from chiruko Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #13
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Salut j'ai le message d'érreur de SQL aide moi stp vite c'est urgent !!!! Merci
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 055
J'aime
4 190
Points
6 598
Reply from Killicam Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #14
Re : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus ....

Edit 2 : Bonjour,
J'avais une autre question a vous poser.
Sachant que c'est nous meme qui faisons notre serveur privé, nous sommes le serveur. Etant cela, je voulais savoir si il etait possible de se connecter dessus sans etre connecter a internet ?!
Merci,
Kokirien
Jamais essayé mais là ça s'appelle jouer en réseau local donc euh ( réfléchi )
Bah après réflexions oui car quand tu mets down ton serveur pour pouvoir le règler tout ça tu te co dessus donc oui mais c'est pas sûr ^^' test ;)

______________

Salut j'ai le message d'érreur de SQL aide moi stp vite c'est urgent !!!! Merci
Dis moi le message et surtout à quel moment ... Dans navicat ? Quand tu dump ?
 

-MJ-

Espadas numéros uno
Ancien staff
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
1 035
J'aime
54
Points
4 283
Reply from -MJ- Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #15
Totoss soit tu l'as prit sur cheat gam3 ou autre mais te connaissant tu ne sais pas faire de serv dofus comment aurait tu pus faire un tuto aussi énorme croit moi je m'y connais moi tout ets correct mais pour éviter de trop te contredir ce n'est pas toi qui me demander tout temps de faire un serveur si tu as écrit un tuto si gros tu aurait pu en faire un désolé mais tu doit mettre tes sources.
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 055
J'aime
4 190
Points
6 598
Reply from Killicam Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #16
Totoss soit tu l'as prit sur cheat gam3 ou autre mais te connaissant tu ne sais pas faire de serv dofus comment aurait tu pus faire un tuto aussi énorme croit moi je m'y connais moi tout ets correct mais pour éviter de trop te contredir ce n'est pas toi qui me demander tout temps de faire un serveur si tu as écrit un tuto si gros tu aurait pu en faire un désolé mais tu doit mettre tes sources.
Je l'ai écris en partie. Je n'ai pas tout écris. La partie CMS c'est pas moi mais d'autres oui.
Et, oui j'ai eu des blems avec mes émulateurs car ça fesait longtemps que j'en avait plus fait comme toi....
 

-MJ-

Espadas numéros uno
Ancien staff
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
1 035
J'aime
54
Points
4 283
Reply from -MJ- Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #17
Ok lol
 
Inscrit
15 Juin 2011
Messages
4
J'aime
0
Points
11
Reply from WaeZyx3 Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #18
Sa me met que mon serveur est introuvalbles=S
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 055
J'aime
4 190
Points
6 598
Reply from Killicam Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #19
Ah bon ? Je vais éditer le tuto au peigne fin. Je l'édit dans les semaines à venir : trop de taff
 
Inscrit
15 Juin 2011
Messages
4
J'aime
0
Points
11
Reply from WaeZyx3 Corbeille 📒 : [MEGA TUTO] Créer votre serveur privé Dofus .... #20
J'ai réussi a le faire marcher mais on peut juste faire ataquer de mobs et c tout ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut