1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu MEGA arrive pas à upload

Discussion dans 'Résolu' créé par membre24385, 19 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. membre24385

    membre24385 Invité

    Sa fait 1 heure que j’essaie d'upload un film pour tester et ça ne bouge pas. Vous avez le même problème ?

    Screen :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Swetzy

    Swetzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    908
    Appréciations:
    208
    Points:
    4 013
    Non pas moi ;O
    Pour moi Mega marche très bien !
     
  3. membre24385

    membre24385 Invité

    Ton fichier fait quelle taille ?
     
  4. Swetzy

    Swetzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    908
    Appréciations:
    208
    Points:
    4 013
    Humn, 680 KO ..
     
    membre24385 aime ça.
  5. membre24385

    membre24385 Invité

    Ah, c'est un petit fichier; j'pense que plus les fichiers sont gros, plus ça met du temps à charger
     
    Swetzy aime ça.
  6. Swetzy

    Swetzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    908
    Appréciations:
    208
    Points:
    4 013
    Peut etre je ne sais pas :/
    Je vais testé avec un Filme de 700MB Je te tient au courant !
     
  7. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Les serveurs sont busy, c'est normal que ça bug ;)
     
  8. membre24385

    membre24385 Invité

    Ok merci ! :)
    P.S : L'upload vient de se lancer !
     
  9. Swetzy

    Swetzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    908
    Appréciations:
    208
    Points:
    4 013
    Okay, Moi personnelement je doit bugué car je n'est plus accès au site ><
     
  10. membre24385

    membre24385 Invité

    Comme l'a dit Astuz, les serveurs sont surchargés.. J'upload a une vitesse de 0 O/s..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité