1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

marre de terminal [solution]

Discussion dans 'Corbeille' créé par bliblogr13, 28 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    fait select quand tu est dans le menu chercher partie,partie privee etc ! !! et tu a plus les carte !
     


  2. Floboc

    Floboc Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    370
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 058
    Ta essayé? Car il me semble que la carte n'est pas consididéré comme "un contenue téléchargeable" comme on peut l'utilisé dans tout les modes!
     
  3. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    si !
     
  4. alexis001

    alexis001 Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    181
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 658
    non j'ai essayer de faire sa et il y a toujours terminal
     
    GUiiZM0 aime ça.
  5. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    bai pas moi !
     
  6. Polakodu18

    Polakodu18 Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    113
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 646
    La dernière MAJ faisait que Terminal est incorporé dans les maps de bases. Donc la technique du select est impossible.
    Le seul moyen serait de supprimer le dlc terminal, mais vu qu'il est incorporé dans les maps de base, je pense qu'on aurait du mal à trouver facilement des parties avec du monde...
     
  7. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Faux, j'ai fait un formatage de ma ps3, et en voulant lancé une partie, sans aucune map, ils m'ont dit que du nouveau contenu était dispo sur le PS Store, en gros, tu peux pas lancé de partie si t'as pas Terminal --"
     
  8. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Pourquoi en avoir marre de terminal ?
     
  9. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Peut être parce qu'elle revient 3 partie sur 4 ?
     
  10. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Pas sur xbox en tout cas..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité