1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel marqueur en visée extérieur sur l'avion

Discussion dans '[BF3] Glitches & Tricks' créé par ludo-thug, 11 Janvier 2013.

  1. ludo-thug

    ludo-thug Membre

    Inscrit:
    7 Juin 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 606

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    salut a tous voici un tuto pour avoir un marqueur de visée en vue extérieur sur l'avion.
    malheureusement je ne parle pas très bien anglais et je ne pense pas avoir bien compris,
    si quelqu'un comprend la manip a suivre merci de répondre =)
     


  2. Fauxcon

    Fauxcon Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    197
    Appréciations:
    50
    Points:
    3 643
    Merci je vais regarder :)
     
  3. trinitoy67590

    trinitoy67590 Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    Salut si j'ai bien compris une fois dans l'avion tu doit faire start et après il parle du bouton (B) alors faut t'il le faire avant ,après ou pendant le menu pause ??? Merci
     
  4. trinitoy67590

    trinitoy67590 Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    Je pense ne pas avoir compris car quand je fait start et (B) ensuite ça me fait sortir de l'avion je doit mal m'y prendre ??!!!! Help ciao
     
  5. ludo-thug

    ludo-thug Membre

    Inscrit:
    7 Juin 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 606
    je croie qu'il faut faire (B) / (O)(ps3) au moment ou l'ecrant de pause et encore brouillé ( il se brouille puis se met net pour effet de style si vous voyes de quoi je parle )
     
    trinitoy67590 aime ça.
  6. ludo-thug

    ludo-thug Membre

    Inscrit:
    7 Juin 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 606
    en vrai il faut mettre en pause une fvois sur le menu quitter le et utilisé le mode pour voir autour de soit(dans le cockpit) en même temp que vous quittez le menu, il faut juste avoir le bon timing
     
    trinitoy67590 aime ça.
  7. trinitoy67590

    trinitoy67590 Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    A d'accord je conprend mieux maintenant merci a toi Ludo
     
  8. ludo-thug

    ludo-thug Membre

    Inscrit:
    7 Juin 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 606
  9. Shiitadsu

    Shiitadsu Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 558
    Et sur PC comment sa marche :/ ?
     
  10. NiTroZy

    NiTroZy Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    91
    Appréciations:
    49
    Points:
    2 363
    cool le bug
     
    Spec_Ops aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité