1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Map black ops 2

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par ilyeso89, 23 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ilyeso89

    ilyeso89 Membre

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    29
    Esqu'il y'a glitch pour avoir les map de black ops2 sur PS3 ?
     


  2. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Non sa serait trop Facile :ok:
     
  3. ilyeso89

    ilyeso89 Membre

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    29
    Ok merci de ta reponse
     
  4. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Oui sa existe mais pas pour toi
    Faut etre en cfw donc c'est pas pour toi
     
  5. ilyeso89

    ilyeso89 Membre

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    29
    Esque tu recrute
     
  6. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Je signale pour fermer le Topic car tu as eu ta réponse ;)
     
  7. ilyeso89

    ilyeso89 Membre

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    29
  8. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    A qui tu parles mdr
     
  9. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber - Techlyze Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 504
    Appréciations:
    560
    Points:
    4 633
    Sur xbox il y'a un glitch comme ça qui existe mais sur PS3, je ne connais pas ...
     
  10. ilyeso89

    ilyeso89 Membre

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    29
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité