1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Manette PS3

Discussion dans 'Résolu' créé par YungMossyキリアン, 25 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Salut c'est SeeQz_zMoSSy !

    Alors j'ai besoin d'une astuce si elle existe,

    J'aimerais savoir si il est possible de configurer une manette de PS3, sur une autre PS3, mais sans avoir le câble ?

    Voilà merci de votre aide et à bientôt !
     


  2. KTZ

    KTZ ANFE , Flo et Snapca > ALL Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    784
    Appréciations:
    270
    Points:
    1 898
    Pour qu'elle se connecte directement dès que t'appuie sur le bouton Home ? Normalement tu dois éteindre ta PS3, l'allumer avec le bouton sans passer par la manette, appuyer sur le petit bouton derrière la manette avec un trombone ou autre, brancher le câble, et appuyer sur PS, mais sans le câble je sais pas :(
     
  3. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Euh bah enfait ma manette est configurer pour mon autre play, et jai oublier mon cable pour les re-configurer, je vais essayer ce que tu m'a dis :)
     
  4. KTZ

    KTZ ANFE , Flo et Snapca > ALL Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    784
    Appréciations:
    270
    Points:
    1 898
    Et le mec chez qui t'es n'a pas le cable ?
     
  5. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Bah je suis chez mon père, et je n'ai pas de cable chez lui
     
  6. KTZ

    KTZ ANFE , Flo et Snapca > ALL Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    784
    Appréciations:
    270
    Points:
    1 898
    Je sais pas trop, sa ne marche pas ? Essaye quand même de réinitialisé la manette avec le petit bouton derrière, peut-être que sa va marché :(
     
  7. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Alors j'ai fais sa dans cet ordre :

    - Allumer ma PS3 jusqu'au choix de l'utilisateur
    - Appuyer sur le bouton PS
    - Appuyer sur le bouton à l'arrière

    Alors quand j'ai fais cette démarche, ma manette PS3 clignoté (quand j'appuie sur le bouton PS) puis après avoir appuyer sur le bouton à l'arrière elle arrêter de clignoter. Normal ?
     
  8. Shoot-ToX

    Shoot-ToX Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    166
    Appréciations:
    25
    Points:
    148
    Il te faut le une cable USB obligatoirement il me semble
     
  9. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    A ok, bon bah je peux pa alors tant pis :/

    Merci quand même :)
     
  10. KTZ

    KTZ ANFE , Flo et Snapca > ALL Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    784
    Appréciations:
    270
    Points:
    1 898
    C'est la dèche quand même cette histoire de cable :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité