1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 MAJ MW3 pour BIG XP

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par J-NIGHT, 23 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Bonsoir la communauté,
    Je viens de finir l'installation de mon cfw 3.55 rogero v3.7, et j'aimerais obtenir les mises à jour de MW3 afin de m'amuse en ligne en pratiquant le big XP :)
    Je sais vous allez me dire que sur RG il y'a les mises à jour, alors autant vous dire qu'avec celles-ci le jeu ne se lance même pas "erreur 8010017, impossible de lancer le jeu"
    Quelqu'un pourrais m'aidé svp !? :p
     
    xlDoNo__, amauryb98omg et Toto170 aiment ça.


  2. Axel'

    Axel' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    7 813
    Appréciations:
    2 472
    Points:
    8 471
    je vais t'aider en fin d'aprèm ( apres les cours)
    Et sinon si tu fait big exp gratuit add: HackeurPGM
    Merci :ok:
     
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Tu as spoof 4.25 ? Il me semble que pour lancer mw3 il faut être en spoof.
     
  4. PaaD

    PaaD Membre

    Inscrit:
    21 Octobre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    3
    Points:
    33
    Yo, Je suis nouveau.

    Si tu fait Big EXP FREE : Tu peut m'add : PaaD_
     
  5. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Je ferais gratuit pour celui qui reussira a me faire lancer le jeu :)


    Si tu as lu le topic, je n'arrive pas à lancé MW3, désolé


    Effectivement il te faut un spoof 4.25 qui est intégré dans le rogero v3.7 :s
     
  6. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Installe un spoof 4.25 et tu pourras lancer le jeu.
    C'est aussi simple que sa. :)
     
  7. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    sauf que dans le rogero v3.7 le spoof 4.25 est déjà intégré
     
    AxevidA12 aime ça.
  8. xKylLiOu ™

    xKylLiOu ™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    310
    Appréciations:
    222
    Points:
    4 013
    Si kelkun a la solution ca sera cool pck je sui dan le meme cas ke lui ..
     
    zouzoulobby et Lockeur700 aiment ça.
  9. Fixx

    Fixx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    724
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 013
    Je cherche aussi un spoof 4.25.
    Dès que quelqu'un me le donne, je fais une session, même une soirée big xp gratuit pour tous le monde ! :D
     
    iifuraxx et drissdu13414 aiment ça.
  10. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Celui que je t'ai donné ne fonctionne pas ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité