YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu MAJ 1.04(transfère)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

HoZz AMVB

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 091
Réactions
438
Points
8 038
    Réponse de HoZz AMVB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #1
Salut, si on mets la MAJ 1.04.pkg de Black Ops II dans sa 3.55 et qu'on fais un transfère de données de la 3.55 contenant la MAJ pkg 1.04 à la sa 4.31 normal, est-ce que si on lance BOII sur la 4.31normal on est en 1.04 ou pas, merci d'avance...

Je like tout ce qui m'aide:)
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Réactions
631
Points
7 993
    Réponse de Netero Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #2
Normalement oui.
 

HoZz AMVB

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 091
Réactions
438
Points
8 038
    Réponse de HoZz AMVB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #3
Tu es sur? Normalement sa serrait logique, mais vu que c'est du hack:D . Toute facon pourquoi sa ne marcherais pas??
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Réactions
631
Points
7 993
    Réponse de Netero Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #4
Tu es sur? Normalement sa serrait logique, mais vu que c'est du hack:D . Toute facon pourquoi sa ne marcherais pas??
Le mieux c'est d'essayer :y:
Mais c'est sur oui.
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 332
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #5
La 1.04 a etait patcher depuis longtemps :-/
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Réactions
631
Points
7 993
    Réponse de Netero Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #6

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 332
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #7

HoZz AMVB

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 091
Réactions
438
Points
8 038
    Réponse de HoZz AMVB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #8
Non un pkg on peut tout mettre, c'est pas patché par pkg
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Réactions
631
Points
7 993
    Réponse de Netero Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #9

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 332
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #10
A partir que tu l'installe sur une 3.55 c'est pas patcher :y:
Sa change quoi de l'installer avec une 3.55? ^^
PS : desoler je suis chiant mais je suis curieux et vu que j'ai pas de 3.55 ^^
 

HoZz AMVB

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 091
Réactions
438
Points
8 038
    Réponse de HoZz AMVB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #11
Bah tu peux pas l'installer si tu n'a pas de 3.55
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Réactions
631
Points
7 993
    Réponse de Netero Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #12
Sa change quoi de l'installer avec une 3.55? ^^
PS : desoler je suis chiant mais je suis curieux et vu que j'ai pas de 3.55 ^^
Avec une 3.55 tu peux installer n'importe quel mise a jour en PKG.
Par exemple tu est en 1.08 sur BO2, tu pourra passer a la 1.07 , 1.06 1.04 etc
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 332
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #13
Avec une 3.55 tu peux installer n'importe quel mise a jour en PKG.
Par exemple tu est en 1.08 sur BO2, tu pourra passer a la 1.07 , 1.06 1.04 etc
Mais on peut sans 3.55 avec ps3 proxy chepaquoi ^^ j'ai remis la maj 1.04 mais apres sa connecter pas au serveur :-/
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Réactions
631
Points
7 993
    Réponse de Netero Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : MAJ 1.04(transfère)
  • #14
Mais on peut sans 3.55 avec ps3 proxy chepaquoi ^^ j'ai remis la maj 1.04 mais apres sa connecter pas au serveur :-/
Oui sa te met un message.
Mais avec une 3.55 sa te met pas sa
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut