1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[MAJ] 1.04 Probleme MW3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par speedrapeur, 19 Novembre 2011.

  1. speedrapeur

    speedrapeur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    378
    Appréciations:
    81
    Points:
    443
    salut tout le monde !

    j'ai un gros soucis avec MW3 il y a eu une mise a jour cette nuit ou se matin la 1.04 et quand je veut la lancer ma ps3 s'éteint j'ai réesssayer plusieurs fois et pas moyen de faire la mise a jour !! comment faire ?
     


  2. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    C'est impossible je viens de la faire y a 2 H sa marche bien !
     
  3. speedrapeur

    speedrapeur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    378
    Appréciations:
    81
    Points:
    443
    moi sa ne vas pas :(
     
  4. Quent71asm

    Quent71asm Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Moi non plus. J'ai MW3 sur ps3 et la Mise a Jour redémarre la ps3... Je sais pas quoi faire pour telecharger correctement cette MaJ.
     
  5. speedrapeur

    speedrapeur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    378
    Appréciations:
    81
    Points:
    443
    j'ai plein de pote qui ont pareil Quant71 je vien de réussir a la faire la tu dois le faire plein de fois en suivant je l'ai fait au moin 10 fois ^^ :/
     
  6. Quent71asm

    Quent71asm Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    OK merci speedrapeur
     
  7. kil-ROKET-zone

    kil-ROKET-zone Membre

    Inscrit:
    15 Septembre 2011
    Messages:
    32
    Appréciations:
    4
    Points:
    23
  8. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    Slt moi sa a marche tre bien
     
  9. insomnia

    insomnia Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    NE SURTOUT PAS FORMATER !!! encore des idées a la *** qui servent a rien ....

    J'ai eus le même problème, il suffit de faire "rond" pour annuler, d'aller dans le mode multijoueur, et la il demandera de faire la mise a jour mais cette fois-ci la PS3 ne redémarrera pas a chaque fois pour rien.
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité