1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Maintenant sa Me Gave Ses Freeze !!!!!!!!!!!!

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par xSh4r0__, 15 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    Hey ;)

    Voila depuis que j'ai acheté Black Ops 2 je freeze 1.9.8/2 Sa me soul meme si je me deco , je me co sa me freez c'est chiant , je voudrais savoir si c'est le cd / la ps3 la Co / problème d'un utilitaire ...

    HELP ME !!!!!!
     


  2. nTr

    nTr Membre

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    82
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 588
    Si tu veut jouer il ne faut pas etre co les sercer sont censer etre reparer ce matin a 5h mais apparament toi et moi avons toujour le meme pb za devient vraiment casse essaye de te recréer un compte jai pas eu letemps desssayer sa devra i marcher
     
  3. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    si vous voulez ne pas freeze supprimer la maj et relancer le jeu ca va vous demandez de la refaire
     
  4. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    Oui je sais mais juste pour savoir si sa arrive que a nous , c'est pas parce que on a des hombrew Ou autre ?
     
  5. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Moi m'a console et mon compte sont clean et impossible de lancer le jeu. Donc ça n'a rien à voir.
     
  6. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    Sur . Black Ops 2 :stored:
    Activision & Treyarch ( 3Arc ) savent meme pas eux le problème :rire:
     
  7. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    moi aussi ma ps3 freeze
     
  8. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Moi ça marche problème ? :d:
     
  9. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    :d:
     
    G.T.A aime ça.
  10. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Ca serait pas possible de demander à Treyarch de nous "déban" manuellement, enfin de nous mettre comme sur les nouveaux comptes ? Logiquement ils devraient, on a rien fait de mal, enfin moi j'avais juste un FTP sur mon XMB et j'ai lancé le jeu sans rien. Surtout que je peux jouer sur mon compte secondaire alors que c'est sur mon compte principal "ban" que j'ai mes camouflages et mes trucs élite quoi...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité