PS3/Xbox 360 Maintenance de Call of Duty Elite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
928
J'aimes
127
Points
3 982
#1
Je me suis réveillé ce matin avec ce beau et doux message sur elite :

We'll be back...
Call of DutyÂź ELITE is currently undergoing maintenance.

A quoi vous pensez ??? A une grosse mise à jour genre Elite 2.0, ou alors pour préparer l'arriver de Black Ops 2 ??
Vous en pensez quoi ??


Regular Maintenance for Call of Duty ELITE

ELITE will be inaccessible on 9/11/2012 from 10pm PT/5am GMT (9/12/2012) to 9/12/2012, 12am midnight PT/7am GMT due to regular maintenance.
We apologize for any inconvenience.
 

Zimbra

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
2 Août 2012
Messages
4 192
J'aimes
1 224
Points
9 766
#4
je ne pense pas que cela est un rapport avec Black Ops 2, cela serais un peux précipiter :ok:
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aimes
2 255
Points
9 806
#6
Osef au pire ils font ce qu'il veut , ça peut ĂȘtre des rĂ©solutions de certains bug sur elite comme plein d'autre chose..
 

iGanja # DTR

Membre Premium
Premium
Inscription
19 FĂ©vrier 2012
Messages
198
J'aimes
25
Points
3 698
#11
9:32 am PT Sep 11, 2012: ELITE will be inaccessible today, 9/11 from 10pm PT to 9/12, 12am midnight PT due to regular maintenance.


VoilĂ  ce que j'ai pus trouver sur le support Elite !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut