YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Ma télé possède t-elle des composants YUV !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 004
J'aime
2 256
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #1
Hello , comme je compte m'acheter un Avermedia ( Darkcrystal HD ) ont m'a dit que j'avais besoin de composants YUV et comme j'y comprend pas grand chose j'aimerais savoir si ma télé possède des composants YUV !

Entrée et sortie :
  • HDMI x 4
  • USB x 2
  • Entrée composante (Y / Pb / Pr) 1 (Utilisation courante pour Composante Y)
  • Entrée composite (AV) x 1 (Utilisation courante pour Composante Y)
  • Sortie audio numérique (optique) x 1 (Latérale)
  • Entrée PC (D-Sub)
  • Casque
  • Entrée audio PC (Mini-prise)
  • Entrée audio DVI (Mini-prise) x 1 (Utilisation courante pour entrée audio PC)
  • Ethernet (Réseau local)
Voici ma télé :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Et une image de ma télé de derrière :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Question : Si ma télé n'a pas les composantes YUV , que faire ? Ya t-il des boitiers qui enrengistrent en HD et qui ne demande pas de YUV ?


Je viens de trouver ça sur ma télé et j'ai chercher sur google , c'est bien un adaptateur pour Samsung TV Yuv ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Sili

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Février 2012
Messages
163
J'aime
60
Points
3 711
Reply from Sili Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #2
Je ne suis pas sur qu'il y ait besoin des composants YUV... (PAS SUR HEIN !)
Mais je pense que t'as télé en a (j'ai cru avoir remarqué ceci... J'AI CRU !)


Aime si je t'ai aidé.
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 004
J'aime
2 256
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #3
Je ne suis pas sur qu'il y ait besoin des composants YUV... (PAS SUR HEIN !)
Mais je pense que t'as télé en a (j'ai cru avoir remarqué ceci... J'AI CRU !)


Aime si je t'ai aidé.
Alors j'ai cherché sur ma télé un peu.

Alors si je me trompe pas le YUV c'est Vert , bleu et rouge ? J'ai trouvé deux cables libre bleu et rouge avec un autre cable mi jaune mi vert , si je me trompe pas c'est donc pour l'AV et pour le Yuv en même temps :)

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
comme sur la photo :)
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Reply from click1313 Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #4
bien sur puisque c'est une full hd....tu branchera ton cable yuv sur les sinch rouge, bleu et le vert/jaune pour l'image et le blanc et le rouge qui reste pour le son regardes bien ceux_ci sont ensemble il ne faut pas mélanger les deux rouges

mais je te conseille de ne pas laisser pendre les cables car cela tire sur les connecteurs avec le poids :ok:
 

OnlyHall

♥ Membre premium ♥
Inscrit
17 Février 2012
Messages
925
J'aime
216
Points
613
Reply from OnlyHall Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #5
Je crois pas que il y en ai :/
un jaime si je t'ai aidé ? :rire:
 

OnlyHall

♥ Membre premium ♥
Inscrit
17 Février 2012
Messages
925
J'aime
216
Points
613
Reply from OnlyHall Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #7
Ces spikey ma petite secrétaire
 

Neth'

Héro ✰
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
554
J'aime
233
Points
4 168
Reply from Neth' Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #8
ha non??? et c'est quoi sur sa photo...tu m'expliques????:o))
Ce qui est montrer sur la photo ne sont rien d'autres que des entrées YUV.
Sulfus: voici une photo de mes sorties - entrées YUV, essaies de voir si tu as 5 sorties alignées comme ceci, normalement avec ton "Entrée composante (Y / Pb / Pr) 1 (Utilisation courante pour Composante Y)" tu devrais les avoir :
PS: (désolé pour la poussière...)
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FZ1dADB.png&hash=ea499255b467e29b18327dd6ba3068da
 
Inscrit
26 Mars 2011
Messages
2 643
J'aime
2 355
Points
1 008
Reply from YK Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #9
Tu as effectivement des entrée YUV

"Entrée composante (Y / Pb / Pr) 1 (Utilisation courante pour Composante Y)"
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Reply from click1313 Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #10
Alors j'ai cherché sur ma télé un peu.

Alors si je me trompe pas le YUV c'est Vert , bleu et rouge ? J'ai trouvé deux cables libre bleu et rouge avec un autre cable mi jaune mi vert , si je me trompe pas c'est donc pour l'AV et pour le Yuv en même temps :)

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
comme sur la photo :)
Sulfus ne t'inquiètes pas tu branche sur ça se sont tes entrée pour le cable yuv :ok: et tu mets sur composant dans le menu de la télé
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 004
J'aime
2 256
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #11
En effet , j'ai une vidéo qui à répondu à mes questions en complément de ce que vous m'avez dit , je peut donc me lancé dans mon achat , merci beaucoup les gars , un j'aime pour tous :D
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Reply from click1313 Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #12
par contre sulfus n'oublies pas le yuv qui vas de ta console à ton boitier de capture...car tu auras celui qui va de ton boitier à la télé dans la boite mais pas celui de la console
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 004
J'aime
2 256
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #13
par contre sulfus n'oublies pas le yuv qui vas de ta console à ton boitier de capture...car tu auras celui qui va de ton boitier à la télé dans la boite mais pas celui de la console
J'ai demandé , dans l'Avermedia Game Capture HD tout les câbles sont fournis , asbolument tous :)
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Reply from click1313 Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #14
j'en mettrais pas ma main à couper^^....
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Reply from click1313 Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #16
j'ai rien dis....t'es un gagnant :ok: lol
 

Neth'

Héro ✰
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
554
J'aime
233
Points
4 168
Reply from Neth' Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #17
Heureusement que j'ai look l'avermedia
Ce câble est-il fourni ?
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FBHY5PV.png&hash=a740dcb08dd145176d5c5032e2b79c51

C'est celui qui te permet de relier ta PS3 (ou XBOX ) au boitier, qui par la suite sera relié à la TV.
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 004
J'aime
2 256
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #18
Heureusement que j'ai look l'avermedia
Ce câble est-il fourni ?
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FBHY5PV.png&hash=a740dcb08dd145176d5c5032e2b79c51

C'est celui qui te permet de relier ta PS3 (ou XBOX ) au boitier, qui par la suite sera relié à la TV.
Ya un cable multi console .. en gros un fil de 3 embou WII / PS3 / XBOX relié à des fils YUV^^
 

Neth'

Héro ✰
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
554
J'aime
233
Points
4 168
Reply from Neth' Corbeille 📒 : Ma télé possède t-elle des composants YUV ! #19
Ya un cable multi console .. en gros un fil de 3 embou WII / PS3 / XBOX relié à des fils YUV^^
Autant pour moi alors, BON REC A TOI :noel:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut