1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ma télé possède t-elle des composants YUV !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Sulfus, 6 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 014
    Appréciations:
    2 365
    Points:
    6 546
    Hello , comme je compte m'acheter un Avermedia ( Darkcrystal HD ) ont m'a dit que j'avais besoin de composants YUV et comme j'y comprend pas grand chose j'aimerais savoir si ma télé possède des composants YUV !

    Entrée et sortie :
    • HDMI x 4
    • USB x 2
    • Entrée composante (Y / Pb / Pr) 1 (Utilisation courante pour Composante Y)
    • Entrée composite (AV) x 1 (Utilisation courante pour Composante Y)
    • Sortie audio numérique (optique) x 1 (Latérale)
    • Entrée PC (D-Sub)
    • Casque
    • Entrée audio PC (Mini-prise)
    • Entrée audio DVI (Mini-prise) x 1 (Utilisation courante pour entrée audio PC)
    • Ethernet (Réseau local)
    Voici ma télé :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Et une image de ma télé de derrière :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Question : Si ma télé n'a pas les composantes YUV , que faire ? Ya t-il des boitiers qui enrengistrent en HD et qui ne demande pas de YUV ?


    Je viens de trouver ça sur ma télé et j'ai chercher sur google , c'est bien un adaptateur pour Samsung TV Yuv ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Sili

    Sili Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    155
    Appréciations:
    56
    Points:
    1 451
    Je ne suis pas sur qu'il y ait besoin des composants YUV... (PAS SUR HEIN !)
    Mais je pense que t'as télé en a (j'ai cru avoir remarqué ceci... J'AI CRU !)


    Aime si je t'ai aidé.
     
    [FrUs]Sulfus et YeaH_Legende aiment ça.
  3. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 014
    Appréciations:
    2 365
    Points:
    6 546
    Alors j'ai cherché sur ma télé un peu.

    Alors si je me trompe pas le YUV c'est Vert , bleu et rouge ? J'ai trouvé deux cables libre bleu et rouge avec un autre cable mi jaune mi vert , si je me trompe pas c'est donc pour l'AV et pour le Yuv en même temps :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    comme sur la photo :)
     
  4. click1313

    click1313 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    349
    Appréciations:
    193
    Points:
    4 168
    bien sur puisque c'est une full hd....tu branchera ton cable yuv sur les sinch rouge, bleu et le vert/jaune pour l'image et le blanc et le rouge qui reste pour le son regardes bien ceux_ci sont ensemble il ne faut pas mélanger les deux rouges

    mais je te conseille de ne pas laisser pendre les cables car cela tire sur les connecteurs avec le poids :ok:
     
    [FrUs]Sulfus aime ça.
  5. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    929
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Je crois pas que il y en ai :/
    un jaime si je t'ai aidé ? :rire:
     
  6. click1313

    click1313 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    349
    Appréciations:
    193
    Points:
    4 168
    ha non??? et c'est quoi sur sa photo...tu m'expliques????:o))
     
    [FrUs]Sulfus et PyRoS_SnaKie aiment ça.
  7. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    929
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Ces spikey ma petite secrétaire
     
  8. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    233
    Points:
    4 168
    Ce qui est montrer sur la photo ne sont rien d'autres que des entrées YUV.
    Sulfus: voici une photo de mes sorties - entrées YUV, essaies de voir si tu as 5 sorties alignées comme ceci, normalement avec ton "Entrée composante (Y / Pb / Pr) 1 (Utilisation courante pour Composante Y)" tu devrais les avoir :
    PS: (désolé pour la poussière...)
    [​IMG]
     
    [FrUs]Sulfus aime ça.
  9. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Tu as effectivement des entrée YUV

    "Entrée composante (Y / Pb / Pr) 1 (Utilisation courante pour Composante Y)"
     
    [FrUs]Sulfus et Max59'496 aiment ça.
  10. click1313

    click1313 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    349
    Appréciations:
    193
    Points:
    4 168
    Sulfus ne t'inquiètes pas tu branche sur ça se sont tes entrée pour le cable yuv :ok: et tu mets sur composant dans le menu de la télé
     
    [FrUs]Sulfus aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité